На данный момент я увлекаюсь сериалом Наруто. Но еще люблю читать Гарри Поттера, увлекаюсь географфией в школе (теперь в универе), люблю играть РС игры и прошел их немало.
Рисую сколько себя помню! Рисую, где только могу! Иногда еду к родственникам в маршрутке 5 часов и даже там рисую! Правда теперь пытаюсь рисовать, что бы было не видно! А то люди смотрят так: одни на то, что я рисую, другие - на то, что рисую в такой обстановке! А один парень раз стоял(местов не было) и смотрел как рисую, да так засмотрелся, что когда маршрутка резко остановилась - он упал на женщину, котрая сидела на противоположном ряду паралельно мне! Было смешно!
Затянуло в аниме жестока. Вплоть до того, что родичи смирились с моими увличениями!!! Люблю рисовать, в основном аниме!!!! Так как портреты и пейзажи рисовать не пробовала!!!! Люблю все что связанно с брейкдансом, так как раньше училась его танцевать!!!! А сейчас хожу на военную подготовку!!!!! Разбираю и собираю автомат, одеваю спец-костюмы Л1 и ОЗК, стрельба и занятия самообороны!!!!! Еще в мое хобби входит сходить с ума и веселиться на всю катушку!!!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
flymaster, согласна с тобой!!! Тупить-это реально весело!=)
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!