Играю в футбол... ходил на Тейк ван до... Но забросил... люблю гулять с друзьями... Посещаю боулинг играл пару раз в бильярд... Хожу на чатофки сервера Cod 4 и игры Ogame Целый день сижу за компом и при это в школе я хорошист воть... Еще никогда не против поиграть в Волейбол и баскет... Ходил на велоспорт но тоже забросил...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Люблю читать книги фэнтези,интересуюсь психологией,обожаю кататься на ролликах,велике и лыжах.Раньше очень любила рисовать, очень нравится одной гулять по городу в наушниках и придаваться мечтам)))И еще одно мое увлечение сумки и обувь...одааа...сколько у меня сумок и обуви нет ни в одном магазине)))
Добавлено (31.12.2009, 18:20) --------------------------------------------- Ой,ну как я посмела забыть свое главное увлечение-АНИМЭ ну еще вампирами увлекаюсь(эх...а все этот чертов фильм "Сумерки")
мое хобби-это гонки. Когда я первый раз за руль сел(в 9 лет в пятерке жигули...я до педалей доставал и нормально) мне понравилось. а позже на карт сел. вот тогда заразился. Сейчас люблю на картинге покататься, в драге(своеобразном) учавствовал много раз, в круговой по грязи....и даже в аварии попадал много раз)....увлекаюсь еще астрономией, велосипедом и конечно компютерами и сетями. p.s.(не мог не написать) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ))
Ох, я люблю аниме ( а ведь пару лет назад ненавидел, а щас тащусь ))))) ), люблю спорт и боевые искусства )))))) ну и компьютеры и все такое )))))))) люблю смеяться но могу быть серьезным )))))))))
Я всегда нахожу время для себя и при этом хорошист.Мои хобби:Бокс-самая лучшая вещь для поддержания формы.Рисование практически без остановки,рисую и рисую,аниме,пейзажы,фэнтэзи,почти все кроме портретов.Обажаю записовать свои философские мысли.Использовать людей по своему пожеланию.Читаю много книг,самых разных видов.Но ненавижу историю,из истории не могу нечего запомнит больше чем на неделю.
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Очень интересуюсь военной техникой: военная авиация, бронетехника, оружие. Делал подписки на такие журналы. Постоянно в инете сижу на сайтах, посвященных военной тематике.
В последнее время начала заниматься воллеболом и кататься на коньках! Так же пару раз ходила в караоке-клуб, очень понравилось.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!