:D хочу открыть стрип-клуб на МКАДе "кому за 90" ,а вообще хотелось бы видеть меньше насилия,жестокости,глупости...И очень хочу посетить Лондон.Мечты нужно стараться реализовывать,просто мечтать неинтересно.
Сообщение отредактировал MADARA666 - Пятница, 13.05.2011, 23:17
Неджи, ваша мечта можно сказать исполнилась. Дом 2 подорвал какой-то фанатик. Правда охранника жаль. Лишился кисти руки и весь в ожогах бедолага, а ему 32-34 года.
saken_sama, такие мечте просто пафосный мечта а на счет моей мечты тоона стать на этом сайте уважаемым и чтобы у меня были 40 медали которые есть на FAQ
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Мечтаю чтобы наш мир был с чудесами и каждый владел какой-нибудь магией(по большей части не боевой),чтобы доктора лечили нас с помощью ниндзюцу,чтобы у всех было денег поровну и мир не делился на бедных и богатых!!И еще чтобы рядом быть человек который тебя оценит,поимет и полюбит таким какой ты есть.