после долгой философии, вот к чему я пришла мне нужет верный человек, что бы любить его, и состариться с ним не испытывая к нему отвращения.. вот так вот
Моя мечта уже збылась которую я так сильно желала...=) А так,хочу что бы DBSK сново вместе собрались,и продолжали свою карьеру вместе Так же хочу в Японию и в Корею(теперь захотелось в Корею за DBSK) и выучить хотя бы вначале Японский язык! Моя мечта что бы что бы из моих родных не кто больше не болели как я...( Ну вот и всё=)
Сообщение отредактировал Юки-тян - Вторник, 15.06.2010, 12:10
Хочу побывать в Токио, найти парня, пусть и не идиального, черт это же мечта значит хочю ИДИАЛЬНОГО парня во всех проявлениях этого незамысловатого слова)Мечтаю быть первоклассным шиноби с шаринганом, бьякуганом и прочими прелестями ))) хочу научится останавливать время! в некоторые ситуациях это ну ОЧЕНЬ необходимо, да и клево бы было, вот надо в школу))так много хочу, но самое главное это мир во всем мире хD
Ухмыляясь в глаза врагов, Не смогу, не сумею соврать... Я не верю, что нет больше слов, Я уверенa: мне есть, что сказать.