Ух.. прочитал всю темку.. о чём только не мечтает человек.. Моя мечта - разобраться наконец в себе.. понять, чего я хочу... и для чего существую... только так мне кажется я смогу спокойно жить и радоваться жизни, ни о чём не сожалея.. зная, что живу не зря...
А моя мечта это поучавствовать в 24 часовой гонке LeMan и разбиться об стену чемпионов на канадской трассе формулы 1 за рулем болида Reno)))глупая, но всеже мечта)
Моя мечта, попасть в тот заэкранный мир Аниме, где всё может быть так идеально, где жизнь не так сильно бьёт ключом(по голове), ну и конечно же найти лучшего друга, который будет со мной до конца моих дней, и спутницу жизни, которая поможет осознать всю прелесть жизни. Вот такой я мечтатель)
А у меня простые мечты: твердо стать на ноги в этой жизни - получить хорошее образование, обзавестись семьей - женой с двумя детишками, построить дом. Это мои цели, и одновременно мечты: так что если постараюсь, я сам исполню свои мечты. А большего от жизни мне и не надо. Ну, разве что попасть на концерт Linkin Park.)
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Понедельник, 25.01.2010, 08:57
Nightstalker, мечта - что надо ХДД)) Amigo747, тебе не кажется, что ты немного повторил за Nightstalker, ?
Моя мечта...я просто хочу в этой жизне чего-то достичь...чего точно не знаю...но думаю, что прийдет время и я это узнаю )) хочется оставить след на этой земле после себя, не уйти просто так, как-будто меня и не было...не хочется уйти ис жизни, оставив доказательство своего существования в архивах жильцов и регистрации в паспортном столе...Жизнь вообще странная вещь, дается как на прокат..)))
моя мечта поехать жить в японию...потому что я восхищаюсь этой страной и культурой,а когда уже окажусь в японии я придумаю еще мечту и обязательно напишу об этом тут
была мечат - играть в группе на ударных либо на вокале стоять. у тех,кто был рядом со мной она сбылась - сейчас они играют в группе, а я туда просто не попал) видимо хреновый из меня ударник. сейчас у меня более выполнимая мечта - стать переводчиком с японского....ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЕЕ ВЫПОЛНИМО...