Моя мечта - знать японский, стать знаменитым дизайнером и обрести друга, котрый будет рядом всю жизнь! Подруга есть(дружим 7 лет), но друга еще нет....
Когда я была маленькой девочкой, у меня свой маленький кукольный домик. Часами я играла с куклами, изображая свою жизнь, работу, детей, мечты... И я мечтала, что "Когда я вырасту, я буду жить в тёплой и прекрасной стране под красивым и огромным солнцем. У меня будет своя семья, дети. Я буду приходить с ними каждый день на пляж, и мы будем купаться и загорать под его палящими и жаркими лучами. И я буду смотреть на них, как они игрют на песке. Я буду чувствовать себя самой счастливой на земле..." Ну вот xD))
Говорят, мечтать не вредно...Врут... Чем больше мечтаю, тем меньше верю в реальность...
Сообщение отредактировал sasukegirl - Четверг, 19.11.2009, 14:00
Аааааа!!! С этим надо что то делать!))))) Я помоему самый гадкий лентяй на форуме)))) Ибо мои мечты схожи с Шикамару... Устроиться на сносную работу...Программером, Сисадмином или инженером... А потом смотреть на облака^_^ ^_^
Моя мечта поехать в кругосветное путешествие,побывать в голливуде(экскурсия по голливуду ) Найти любимого человека с европейской внешностью и чтоб религиозные предпочтения были,как у меня(эх...довольно трудная задача)