мммм.....я недавно подумал о своей НАСТОЯЩЕЙ мечте... хочу чтобы везде повсюду было насилие и гражданская война! горы трупов и можно всех рубить направо и налево!!! естественно это осознание пришло после просмотра мной хэлсинга ова)))
привести мир в движение хоть как нибудь см. подпись
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Регинчик Лучший способ это мини-чат. Нарыто закажи у портных... Велика блин проблема...
А моя мечта безгранична. Мечта есть то что ты хочеш в ту или иную секунду. Поэтому она бесконечна. В данную секнду хочу сьездить во Францию... завтра уже а Англию.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Моя мечта все таки никогда не осуществится. Никогда. Но одну из мечт я назову - скорая смерть. Лет так чуть позже 20. А сейчас пока буду разруливать все свои траблы, мутить косбенды/фотосеты/музгруппы и заниматься прочей ерундой, которая особой пользы не приносит.
у меня нет мечты,но есть определённые цели: хочу окончить на пятерку(я сейчас отл),и хочу получить золотую меда- ль.А также продолжить учёбу в новом президенстком университете.