1) Хочу чтоб у моей сестры всё было хорошо 2) Хочу нормально закончить школу 3) Хочу чтоб выходило побольше серий наруто 4) Хочу ХВОХ360 и Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2 5) Хочу шарпея .........................
Можете звать меня сумашедшим, но я мечтаю поехать в Припять
ты не сумашедший.я тоже раньше этого хотела
Добавлено (14.09.2010, 19:42) --------------------------------------------- у каждого есть мечта.и когда она сбываеться появляется новая.на данный момент я хочу спрыгнуть с самолёта(или чего там) с парашютом
Хочу научится играть на электрогитаре, но пока не предоставляется такой вазможности, ибо голос у меня есть осталось научится играть и выпущу первый альбом ГыГы В жанре РОК
Добавлено (16.11.2010, 08:48) --------------------------------------------- И все девочки будут МОИ !!!
Я хотел бы мощный комп и чтоб старший брат наконец в армию ушёл!
Добавлено (16.11.2010, 20:00) --------------------------------------------- Ах да и ещё чтоб Наруто стал самым известным мультом и чтоб сгорел Дом 2 и чтоб все школы в мире взорвали.
Винкс отстой Аниме это круто Блум тупая Мы за Наруто!!!!!!
У вас была мечта?Конечно была.Но не сбылась?Не сбылась.Знаете почему?Просто вы выбрали не ту мечту.
P.S.:Старайтесь выбирать правильно.
Добавлено (18.11.2010, 21:08) --------------------------------------------- Шутить с мечтой опасно:разбитая мечта может принести несчастье в жизни,гоняясь за мечтой можно прозевать жизнь.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!