я много чего хочу хочу что бы у меня была подруга не девушка а подруга. лучшая ,ну и девушка не помешает хочу быть извесным ну один вариант жить в маленькой деревеньке население человек 50 -100 где меня будут все знать и уважать хочу чтобы такой классный сайт признали как лучший хочу легче выучивать уроки и не маятся хочу легко заводить друзей но моя главная мечта что б в моей жизни не было одного человека (пусть заболеет ,переедет или перестанет мешать мне жить и заводить друзей)
Хочу чтобы девушта которая мне очень нравитса ответила мне взаимностю!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
1.Сдать экзамены... 2.Побывать на аниме фестивале... 3.Откосплеить кого-нибудь из Наруто... 4.Побывать в Японии... 5.Побывать в Швеции... 6.Познакомиться с Андреасом Бергом... 7.Чтоб герои Наруто существовали в реале... 8.Стать каким-нибудь известным человеком,например: художник,дизайнер,писатель или стать полноправным участником какой-нибудь рок-группы)))))))