- Хочу работать в компаний "Microsoft" или в "Ucoz". А далее надеюсь сам справлюсь. Ещё мне бы чтобы все мои близкие жили вечно! Или же до 1200 лет!
Добавлено (20.08.2009, 23:12) --------------------------------------------- - Вечность это не скука, а простор времени для своих идеи, вот быть бы мне ещё Мадарой, точнее была бы его сила моей...
Мечтаю просто выйти из дома...перестать сидеть за этим Интернетом, отдохнуть поболтать с подругой...забыть обо всех проблемах и о том, что скора школа...о таком можно лишь только мечтать!
Quote (YokoUchiha)
хм...прямо сейчас...хочу оказаться в каком0нибудь незнакомом городе, дико красивом и завораживающем. Хочу чтобы шел дождь не переставая, но не смотря на это было ясно и светло. Хочу ветер, и то не забываемое чувство свободы, забравшись на какое-нибудь высокое здание. Хочу Линкин Парк в наушниках на всю громкость, и дышать всем этим полной грудью.
а мечты остаются мечтами...эх...!
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:25 | Сообщение # 100
Статус сообщение:
Хочу попасть в то время, когда люди могли свободно путешествовать независимо от возраста, и чтобы в гостиницах, как тогда, несовершеннолетние могли бы свободно снять номер