Хм..моя мечта поехать в Японию...хотя скорее она скоро сбудится.Такж я бы очень хотела ,чтобы была бы или существовала Страна"Анимешников"в которой бы жили любитили анимишников...эх..мечты....
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
хм, мечта...их слишком много наверное, чтобы все сюда написать...выберу пока наверное одну - хочу научиться красиво писать и рисовать) в будущее заглядывать не стану, там мечты понаглее будут)
Мечтаю, чтобы мои родные не болели и жили столько, сколько сами захотят. А для себя - мечтаю стать хорошим мангакой (для начала).
А еще бы мне хотелось чтобы в моей стране перестали относиться к Аниме как к мультикам, а к мультикам как к чему-то детскому (не считая тех которые сделаны специально для маленьких детей).
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Среда, 12.08.2009, 09:21
Megamyдумаю вполне осуществимая. надеюсь, что и моя мечта, (одна из многих, о KC) которая идет очень близко с твоей тоже осуществиться, тогда все выйдет)
хм...прямо сейчас...хочу оказаться в каком0нибудь незнакомом городе, дико красивом и завораживающем. Хочу чтобы шел дождь не переставая, но не смотря на это было ясно и светло. Хочу ветер, и то не забываемое чувство свободы, забравшись на какое-нибудь высокое здание. Хочу Линкин Парк в наушниках на всю громкость, и дышать всем этим полной грудью.