Сабж: Если тату и пирсинг без излишек подчеркивают черты внешности, то это класс. Остальные громоздкие прибамбасы да еще и в больших количествах вызывают у меня дурные ощущения.
Согласен. А вообще в примерах уродство жутчайшее, аж воротит.
Я никак не отношусь. Дело каждого. Ведь, я же не могу своим положительным отношением пойти кого-то заставить набить наколку и проколоть бровь. Ну если говорить конкретно про себя было-было... Не жалею... Но убрала же все опять же по собственному желанию. Был пирсинг (где только не был (не думайте ничего пошлого : ) )) И тату(нема уже). Но сейчас ничего нет и чиста, как попка младенца. : )
Тату это нечто интимное, душевное что обычно не светят на показ. Одно дело когда она не мешает взгляду, ненавязчиво так подчеркивает образ человека и другое дело когда стоит ни к селу ни к городу, да притом еще и ужасно нарисованное и бес смысла. Аналогично с пирсингом. Когда пирсинг не громоздкий, и их не много, то почему бы и нет? И кстати дырку в теле не заштопаешь, тату вытравить то же трудно. Так что перед тем как колоть или рисовать стоит сперва "поносить" на себе эскизы. То есть кратковременные тату на теле и колечки без проколов. А потом если поймешь что тебе это нравится то вперед и с песней. Тело то твое. P.S. Когда делаете тату старайтесь делать это в хороших салонах, где все стерильно, ибо подхватить ВИЧ нетрудно. И не забудьте спросить нету ли в краске для тату тяжелых металлов. Если есть то поищите другой салон.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
P.S. Когда делаете тату старайтесь делать это в хороших салонах, где все стерильно, ибо подхватить ВИЧ нетрудно. И не забудьте спросить нету ли в краске для тату тяжелых металлов. Если есть то поищите другой салон.
Наверное, одна из самых важных мыслей, которые стоило здесь написать)
Хомяк, почему-то создалось впечатление, что у тебя есть тату или пирсинг. Нет?
Жансик, молодец, знаешь более менее меня =) Firefly, да у меня нету ни того ни другого
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Escobar, цена зависит от города, самого салона, качества, эскиза, цветов и прочего. Может ты даже хочешь свой личный эскиз заказать) К примеру, загляни на этот сайт: http://www.ex-art.ru/prices или этот: http://www.tattoo-factory.ru/faq.php Но помни, что цены в Москве...ууу)