Флай, что-нибудь маленькое и няшное, в районе плеч-спины. Но обязательно временное. Ибо мои вкусы непостоянны. Да и представлять тату на морщинистой коже... /лет через 50/ Бррр. Моему образу жизни и стилю, Эско.
Жансик, а вот зачем ты сейчас думаешь что как она будет смотреться через 50 лет????вот меня лично вообще не волнует как они будут смотреться через 50 лет)))потому что живу одним днем......и надо радоваться каждому дню))и не в чем себе не отказывать)))
Флай, что-нибудь маленькое и няшное, в районе плеч-спины. Но обязательно временное. Ибо мои вкусы непостоянны. Да и представлять тату на морщинистой коже... /лет через 50/ Бррр.
Firefly, я за сплитинг)))я его года 3 хочу сделать уже))))))) Escobar, ну цветная стоит дороже как правило))))))моя еще дешевая)))))ну твоя где то выйдет наверно на рубля 3)))))
к татушкам и пирсингу я отношусь вполне положительно, но лишь в том случае если сделано со вкусом, а не то что на первых двух фотках (это уже уродство). Самое главное чтобы это выглядело красиво , чтобы подчеркивало твою индивидуальность. Особенно мне нравятся татушки честера беннингтона
Сообщение отредактировал Даврик - Пятница, 20.01.2012, 15:47
FunGirl, хм.лично мне не нравится.Не будь у меня здоровенного шрама на кисти руки,то может относилась бы к этому приемлимо,нооо.По моему это уродство.Хотя,смотря в каком кол-ве и месте.... каждому,как говорится,своё...
норм отношусь к 1-2 не большим (с размером не на всю руку) тату. к пирсингу норм, но так же, как в случае с тату. пирсинг и татуировки по всему телу считаю уродством... AsakuraஜUchiha, шрам не на лице-не уродство) вот мне церкулярная пила, мило в форме улыбки, разорвала кожу на внешней стороне кисти. теперь меня иногда называют дейдарой хDDDD
я крайне отрицательно отношусь к тату и пирсингу. Во я даже серьги не нашу, мешают и золото ненавижу. Думаю когда выйду замуж только тогда надену идиотские серьги.