Вопросы ко всем Шиноби
|
|
Elen | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:50 | Сообщение # 4816 |
Ниндзя класса D
Награды: 33
| Educator,
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:28 | Сообщение # 4817 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| Quote (Elen) 1. Часто влюбляетесь? Нет Quote (Elen) 2. Было ли свидание с двумя и более девушками, одновременно? Нет,но хочу попробывать как-нибудь 1 раз) Quote (Elen) 3. Во сколько планировали жениться? 26-27 Quote (Elen) 4. Изменяли бы вы своей жене? Нет, канечно Quote (Elen) 5. Любите шоколад, сладкое? Нет Quote (Elen) 6. Были бы вы против "свободных" отношений?(Тоесь и она, и вы бы ходили налево) Да Quote (Elen) 7. Предпочитаете жизнь холостяка или семейную идиллию? Семейную идиллию(но мне еще рано думать об этом)
Quote (10mari-ya) Парни,понравилась ли вам что ваша девушка начнёт курить,или вам всё равно? Канечно бросил. Тут и не обсуждается)
|
|
|
|
Elen | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:34 | Сообщение # 4818 |
Ниндзя класса D
Награды: 33
| Кыш_Бабай, еще один заядлый семьянин) Хотя Амин более заядлый)
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:57 | Сообщение # 4819 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Ыч, давненько я тут не писал, надо же ответить чуть-чуть... Quote (Жансик) 1. За сколько месяцев/недель/дней начинаете готовиться к экзаменам? 2. Посещаете ли все занятия? Если нет, то почему? 3. Как относитесь к генетикам и генным инженерам? 4. Какая сфера наук больше всего интересует? 5. Проводили ли урок? 6. Смогли бы преподавать в школе/универе? 7. Какой стиль архитектуры вам нравится? Ну так антика, готика, барокко и т.п. 8. Что в живописи вам ближе: сюрреализм, импрессионизм, кубизм или абстракционизм? 9. Что вам больше по душе: девушка с хорошо развитыми формами или худенькая? 10. Какая прическа способна вас покорить? Уф, десяток :DD Норм вопросы? Еще такие задавать?) 1)Обычно 1-2 дня 2)Посещаю, но довольно часто прогуливаю. 3)Никак. 4)Никакая. 5)Угу.Было где-то так: "Здравствуйте, сегодня я проведу у вас урок.Итак!Всем спасибо и все свободны!" 6)Не по душе такое. 7)Вообще в этом не разбираюсь. 8)Много непонятных букоФФ Т_Т 9)Ну если я правильно понял, то из этих 2 - худенькая. 10)Незнаю)Quote (aloina22) 1.Куриет, пьёте? 2.Вас оскорбил какой-то пацан, ваши действия? 3.Поподали ли вы в глупые ситуации? Если "да" то, в какие? 4.Любите животных? 5.Девушка призналась вам в любви, а она вам не нравится. Что вы ей скажите? 6.Хотели бы уехать в Америку? 7.Вы терпеливый человек? 8.Что для вас важнее "любовь" или "дружба"? 9.Какие девушки вам нравятся (Ну внешность и характер)? 10.Какая ваша мечта? Ну, вроде всё) На большее фантазии не хватило))) 1)Пью(точнее сказать выпиваю ), не курю. 2)Смотря в какой ситуации, в какой форме и т.д. Но то что полезу в драку - очень мало вероятно. 3)Много было таких. От убегания от милиционеров, заканчивая лазинием на заброшеном складе и последующим побегом от сторожевых собак. 4)Не очень. 5)Nothing to do here. А если серьёзно...Незнаю даже. 6)Нее. Янки зло. 7)Скорее да, чем нет. 8)Смотря что за любовь. Если не долгая(до года) то дружба естесно. А если более долгие отношения... То всё-равно не будет любовь>дружба. Железные 50 на 50 в пользу дружбы 9)Внешне: -стройные -красивые волосы -милое личико -без тонны штукатурки А вот характер тут уже ничего конкретного сказать не могу, слишком сложно. 10)Отправится в путешествие по миру, и хочу чтобы Шахтёр победил в ЛЧ Quote (crazy1hina) 1. Сколько у вас зубов? 2. Сколько зубов выпало? 3. Любите целоваться? 4. Сколько раз целовались? 5. На чем спите? 6. Любите дурачить других людей? 7. Как относитесь к тому, кто дурачит вас? 8. Вы драчун? 9. Как вы относитерь к девушкам, кто разговоривает мат на мат...з.ы. Йа не и3вращенко или кто-то еще, эти вопросы ради забавы. Хотите ответьте, не хотети не отвечайте... 3)Не особо. 4)Щас...Щас...достану бумаги и отвечу на вопрос. 5)На диване. 6)Не особо, но бывают наплывы подобного желания. 7)Если по мелочи, то всё-равно. 8)Нет, железно. 9)Естесно отрицательно. Quote (10mari-ya) Парни,понравилась ли вам что ваша девушка начнёт курить,или вам всё равно? Моя девушка курит=не моя девушкаQuote (Elen) 1. Часто влюбляетесь? 2. Было ли свидание с двумя и более девушками, одновременно? 3. Во сколько планировали жениться? 4. Изменяли бы вы своей жене? 5. Любите шоколад, сладкое? 6. Были бы вы против "свободных" отношений?(Тоесь и она, и вы бы ходили налево) 7. Предпочитаете жизнь холостяка или семейную идиллию? 1)Нет. 2)Нет. 3)Незнаю, но пока рано об этом думать. 4)Нет. 5)Очень. 6)Естесно. 7)Семейную идилию(если таковая будет)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:57 | Сообщение # 4820 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (FunGirl) Эх... Хотела узнать больше взглядов на ситуацию, но что поделаешь, согласна с этим. Ведь это всего лишь мнение молодого человека, ничего особенного.) Quote (FunGirl) xDDD Теперь быстро скажи оправдание, где ты узнал эту фразу) Раньше по ночам телик включал, было дело. Quote (FunGirl) Ведь то девка, то пацан подставить может. Слушай, как страшно жить, свидание будто целое испытание. Quote (FunGirl) Пробовал? *) Чтоб прям сбежать ни разу, хотя иногда желание такое появлялось, многие поймут меня. Quote (Educator) Вам приходит от вашей девушки SMS с текстом, что она одна дома. Ваши действия?) P.S. у нее есть печеньки и тортик xD Еду в аптеку, потом к ней чаи гонять. Если девушка ждет тебя одна дома, то это уже звоночек, так установлено. А печеньки и тортики лишь для предлога. Намеки надо уметь понимать, ведь именно через них девушки любят передавать свои намерения и желания парням. Quote (FunGirl) Такая же ситуация, только уже не от вашей девушки, а от знакомой (не подруги, а просто знакомой), вам приходит такое же SMS. Но у вам есть девушка. Ваши действия? P.S. тортика и печенек нету =) =\ Если просто знакомая, то не имеет смысла ее посещать. Тем более без хавки на халяву. Quote (FunGirl) Вы один дома. Чем займетесь? Родные на меня уже влияния особого не оказывают, так что то, что и всегда, вот только в последнее время мне не до свободных развлечений.Добавлено (24.04.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Elen) 1. Часто влюбляетесь? 2. Было ли свидание с двумя и более девушками, одновременно? 3. Во сколько планировали жениться? 4. Изменяли бы вы своей жене? 5. Любите шоколад, сладкое? 6. Были бы вы против "свободных" отношений?(Тоесь и она, и вы бы ходили налево) 7. Предпочитаете жизнь холостяка или семейную идиллию? Эмм, нет. Это было не свидание. Рано планировать. По-любому. Отвык. Само собой. Холостяцкую идиллию.
Quote (10mari-ya) Парни,понравилась ли вам что ваша девушка начнёт курить,или вам всё равно? Отучим же.
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:59 | Сообщение # 4821 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Вам не кажется диким то, что некоторые индивиды в чай добавляют 3-4 ложки сахара, при том, что кружка-то обычного объема, и пьют потом это, заедая конфетами? Кто-то наступил вам на ногу, как отреагируете? Стоите в очереди, а позади вас охают старушки о том, что они устали и как им тяжело, пропустите вперед? Носите какие-нибудь цепочки или браслеты? Вас можно назвать эмоционально устойчивым человеком? Часто меняете что-то вокруг себя, меняете себя, круг своих интересов? Рады, что я вернулась в эту тему?
|
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:16 | Сообщение # 4822 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Quote (dondake) Вам не кажется диким то, что некоторые индивиды в чай добавляют 3-4 ложки сахара, при том, что кружка-то обычного объема, и пьют потом это, заедая конфетами? кажется. Я сам не дюблю сахар, и пью и чай и кофе без сахараQuote (dondake) Кто-то наступил вам на ногу, как отреагируете? Наступлю ему на ногу, и заставлю извинитьсяQuote (dondake) Стоите в очереди, а позади вас охают старушки о том, что они устали и как им тяжело, пропустите вперед? Зависит от ситуации, но скорее всего пропущу Quote (dondake) Носите какие-нибудь цепочки или браслеты? часы и пару браслетов Quote (dondake) Вас можно назвать эмоционально устойчивым человеком? агаQuote (dondake) Часто меняете что-то вокруг себя, меняете себя, круг своих интересов? бывает, но не часто. Несильно люблю переменыQuote (dondake) Рады, что я вернулась в эту тему? я не видел предыдущих твоих вопросов, но эти были довольно интересны...так что да)
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:24 | Сообщение # 4823 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Code Вам не кажется диким то, что некоторые индивиды в чай добавляют 3-4 ложки сахара, при том, что кружка-то обычного объема, и пьют потом это, заедая конфетами? Нет .Обычное дело дело для сладкоежки
Quote Кто-то наступил вам на ногу, как отреагируете? Смотри куда идешь ! Quote Стоите в очереди, а позади вас охают старушки о том, что они устали и как им тяжело, пропустите вперед? Пропущу ,если очень старые старушки
Quote Носите какие-нибудь цепочки или браслеты? Нах надо ... я же не баба
Quote Вас можно назвать эмоционально устойчивым человеком? Нет ...Смотрели "Наша Раша",не ? если да ,то там есть один кент " Жорик Вартанов " по-эмоциональности я похож на него Quote Часто меняете что-то вокруг себя, меняете себя, круг своих интересов ? Не так особо ,я люблю когда все так однообразно Quote Рады, что я вернулась в эту тему? Рад ,хоть кто - то появился в этой теме и задал вопрос .аналогична ,что да )
Сообщение отредактировал Educator - Четверг, 03.05.2012, 21:25 |
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:23 | Сообщение # 4824 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (dondake) Вам не кажется диким то, что некоторые индивиды в чай добавляют 3-4 ложки сахара, при том, что кружка-то обычного объема, и пьют потом это, заедая конфетами? Они дикари. Quote (dondake) Кто-то наступил вам на ногу, как отреагируете? Если нечаянно наступили, то ничего страшного, если же специально, разозлюсь и сам отдавлю ногу тому. Quote (dondake) Стоите в очереди, а позади вас охают старушки о том, что они устали и как им тяжело, пропустите вперед? Так они нарочно охают, чтобы и пропустили. Серьезно.) Quote (dondake) Носите какие-нибудь цепочки или браслеты? Кольцо на безымянном пальце, часы. Раньше перстень носил, но позже посеял где-то. Quote (dondake) Вас можно назвать эмоционально устойчивым человеком? Скорее нет, чем да. Quote (dondake) Часто меняете что-то вокруг себя, меняете себя, круг своих интересов? Стараюсь наводить какое-то разнообразие каждый день, но кардинально изменить все вокруг, также как и самого себя невозможно конечно. Quote (dondake) Рады, что я вернулась в эту тему? Заглядывай почаще.
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:32 | Сообщение # 4825 |
Undertaker
Награды: 165
| Quote (dondake) Вам не кажется диким то, что некоторые индивиды в чай добавляют 3-4 ложки сахара, при том, что кружка-то обычного объема, и пьют потом это, заедая конфетами? -_____- я до сих пор так делаю Quote (dondake) Кто-то наступил вам на ногу, как отреагируете? Сделаю вид что не заметил, если же слишком сильно наступят - оттолкну. Quote (dondake) Стоите в очереди, а позади вас охают старушки о том, что они устали и как им тяжело, пропустите вперед? Нет. Quote (dondake) Носите какие-нибудь цепочки или браслеты? Ношу цепочку. Всегда. Quote (dondake) Вас можно назвать эмоционально устойчивым человеком? Да. Quote (dondake) Часто меняете что-то вокруг себя, меняете себя, круг своих интересов? Практически постоянно -____- Quote (dondake) Рады, что я вернулась в эту тему? Давно пора, а то тут стало тише, чем в БЧ
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:53 | Сообщение # 4826 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (НарутоХокаге) -_____- я до сих пор так делаю дикарь! Quote (Educator) Нах надо ... я же не баба А что, цепочки и браслеты носят только бабы?! Quote (Escobar) Заглядывай почаще. Quote (НарутоХокаге) Давно пора Quote (Даврик) так что да) ня.
Деньги носите в кошельке или кармане? Читаете какие-нибудь журналы/газеты? Подаренные деньги истратите сразу или отложите на потом? И ещё, обязательно купите какую-то вещь для себя или можете друзей порадовать на эти деньги? Сдавали стеклотару/металлолом? Обнаруженную в кармане дыру зашиваете сразу или забиваете ровно до тех пор, пока из него не пропадет что-то важное? Теряли телефоны?
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:03 | Сообщение # 4827 |
Undertaker
Награды: 165
| dondake, я не дикарь, я сладкоежка :Ъ Quote (dondake) Деньги носите в кошельке или кармане? В кошельке, иногда в кармане джинс, если не беру с собой сумку Quote (dondake) Читаете какие-нибудь журналы/газеты? Нет. Quote (dondake) Подаренные деньги истратите сразу или отложите на потом? И ещё, обязательно купите какую-то вещь для себя или можете друзей порадовать на эти деньги? Потрачу сразу и на себя. Без комментариев. Quote (dondake) Сдавали стеклотару/металлолом? Точно не помню, но кажется нет О-о" Quote (dondake) Обнаруженную в кармане дыру зашиваете сразу или забиваете ровно до тех пор, пока из него не пропадет что-то важное? Quote (dondake) Теряли телефоны? Так чтоб окончательно - нет, а дома частенько теряю
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:51 | Сообщение # 4828 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Quote (dondake) Вам не кажется диким то, что некоторые индивиды в чай добавляют 3-4 ложки сахара, при том, что кружка-то обычного объема, и пьют потом это, заедая конфетами? Кто-то наступил вам на ногу, как отреагируете? Стоите в очереди, а позади вас охают старушки о том, что они устали и как им тяжело, пропустите вперед? Носите какие-нибудь цепочки или браслеты? Вас можно назвать эмоционально устойчивым человеком? Часто меняете что-то вокруг себя, меняете себя, круг своих интересов? Рады, что я вернулась в эту тему? 1)Нет, это дело каждого. 2)Буду негодовать. 3)Смотря какие старушки...Но скорее всего уступлю очередь. 4)Нет. 5)Х3,не думаю 6)Почти никогда. 7)-//-Добавлено (03.05.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (dondake) Деньги носите в кошельке или кармане? Читаете какие-нибудь журналы/газеты? Подаренные деньги истратите сразу или отложите на потом? И ещё, обязательно купите какую-то вещь для себя или можете друзей порадовать на эти деньги? Сдавали стеклотару/металлолом? Обнаруженную в кармане дыру зашиваете сразу или забиваете ровно до тех пор, пока из него не пропадет что-то важное? Теряли телефоны? 1)Онли корманы. 2)Изредка спортивные. 3)По настроению. 4)Даа,было дело. 5)Попрошу зашить,сам врядли.=D 6)Нет, вроде.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:57 | Сообщение # 4829 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (dondake) Деньги носите в кошельке или кармане? Читаете какие-нибудь журналы/газеты? Подаренные деньги истратите сразу или отложите на потом? И ещё, обязательно купите какую-то вещь для себя или можете друзей порадовать на эти деньги? Сдавали стеклотару/металлолом? Обнаруженную в кармане дыру зашиваете сразу или забиваете ровно до тех пор, пока из него не пропадет что-то важное? Теряли телефоны? И там и там Нет Когда как Нет Забью Нет Quote (dondake) Вам не кажется диким то, что некоторые индивиды в чай добавляют 3-4 ложки сахара, при том, что кружка-то обычного объема, и пьют потом это, заедая конфетами? Кто-то наступил вам на ногу, как отреагируете? Стоите в очереди, а позади вас охают старушки о том, что они устали и как им тяжело, пропустите вперед? Носите какие-нибудь цепочки или браслеты? Вас можно назвать эмоционально устойчивым человеком? Часто меняете что-то вокруг себя, меняете себя, круг своих интересов? Рады, что я вернулась в эту тему? Нет Зло взгляну Нет Да Да Нет Всё равно
|
|
|
|
Даврик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:04 | Сообщение # 4830 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Quote (dondake) Деньги носите в кошельке или кармане? редко в кошельке, чаще в кармане Quote (dondake) Читаете какие-нибудь журналы/газеты? редко Quote (dondake) Подаренные деньги истратите сразу или отложите на потом? И ещё, обязательно купите какую-то вещь для себя или можете друзей порадовать на эти деньги? Зависит от настроения Quote (dondake) Сдавали стеклотару/металлолом? неа. Нафиг мне это нужно Quote (dondake) Обнаруженную в кармане дыру зашиваете сразу или забиваете ровно до тех пор, пока из него не пропадет что-то важное? попрошу кого то Quote (dondake) Теряли телефоны? да
|
|
|
|