Вам не кажется диким то, что некоторые индивиды в чай добавляют 3-4 ложки сахара, при том, что кружка-то обычного объема, и пьют потом это, заедая конфетами?
не кажется
Quote (dondake)
Кто-то наступил вам на ногу, как отреагируете?
никак не отреагирую. потому как чаще всего это случайность, что на это обращать внимание.
Quote (dondake)
Стоите в очереди, а позади вас охают старушки о том, что они устали и как им тяжело, пропустите вперед?
нет. вот если бы женщина с ребенком была или беременная, то конечно да.
Quote (dondake)
Носите какие-нибудь цепочки или браслеты?
есть дер.крестик на веревке, цепочка и часы. правда часы куда-то делись(
Quote (dondake)
Вас можно назвать эмоционально устойчивым человеком?
да
Quote (dondake)
Часто меняете что-то вокруг себя, меняете себя, круг своих интересов?
вокруг себя редко меняю, не люблю перемены, больше по душе устойчивость/себя тоже очень редко меняю/а круг интересов ел только в ширь, сегодня мне это нравится делать, а завтра что-то другое, старое не забывается.
Quote (dondake)
Рады, что я вернулась в эту тему?
да
Quote (dondake)
Деньги носите в кошельке или кармане?
и там, и там
Quote (dondake)
Читаете какие-нибудь журналы/газеты?
нет, если читаю газету, то очень редко
Quote (dondake)
Подаренные деньги истратите сразу или отложите на потом? И ещё, обязательно купите какую-то вещь для себя или можете друзей порадовать на эти деньги?
не трачу сразу. по разному
Quote (dondake)
Сдавали стеклотару/металлолом?
нет, только макулатуры. по городу акция 60кг бумаги спасает одно дерево.
Quote (dondake)
Обнаруженную в кармане дыру зашиваете сразу или забиваете ровно до тех пор, пока из него не пропадет что-то важное?
просто не буду эксплуатировать этот карман. а при возможности попрошу кого-нибудь зашить.
Первое просмотренное вами аниме. Где прошло ваше первое свидание? Во сколько лет был ваш первый поцелуй? Что для вас занудство? Вы играли в ролевые игры в жизни? Как вы относитесь к таким девушками, которые фоткаясь, надувают губы? Как относитесь к таким девушкам которые замазывают губы тональным и бежевой помадой? Что для вас было первой радостью?
Первое просмотренное вами аниме. Где прошло ваше первое свидание? Во сколько лет был ваш первый поцелуй? Что для вас занудство? Вы играли в ролевые игры в жизни? Как вы относитесь к таким девушками, которые фоткаясь, надувают губы? Как относитесь к таким девушкам которые замазывают губы тональным и бежевой помадой? Что для вас было первой радостью?
Ммм...Пакемоны или Шаманг Кинг, не уверен. Не помню. Лет в...14 вроде. Много что. Неа. Втащил бы -//- Дааа, я точно помню...
Деньги носите в кошельке или кармане? Читаете какие-нибудь журналы/газеты? Подаренные деньги истратите сразу или отложите на потом? И ещё, обязательно купите какую-то вещь для себя или можете друзей порадовать на эти деньги? Сдавали стеклотару/металлолом? Обнаруженную в кармане дыру зашиваете сразу или забиваете ровно до тех пор, пока из него не пропадет что-то важное? Теряли телефоны?
В кошельке, который в кармане. Чаще газеты. Зависит от случая, могу сразу, если не удержусь перед какой-нибудь вещью, могу про запас оставить. Френдам обычно просто занимаю. Ага, бутылки блин. "Мааам!" Один раз сеял по собственной дурости.
Quote (MoonHina)
То ли Покемоны, то ли Сейлор Мун, не помню. В детском саду. Вот так сразу. В том же детском саду, лет в 6, настоящий, с засосом. Только теперь про лишение девственности не спрашивайте. То же самое уныние. Ролевые игры лол. Если у них со временем это входит в привычку, то их и дурочками несложно назвать. Нет какого-либо особого отношения к ним. Первой? Этого уже не вспомнить при всем желании.
Quote (Тадомикитоке)
Кто вам больше нравятся пацанки или куколки?
Больше пацанки, чем соски. Хотя, конечно, под лучший разряд подходят самые что ни на есть обычные девушки, не относящиеся ни к тем, ни к другим.
Макрон Спиди Гонщик, Трансформеры и т.д. Точно не помню. На квартире *) Лет в 4-5 Нет Банально Банально Не помню
Гандам. На теплоходе 12 Когда человек не веселится, совсем. Нет Я не считаю их нормальными девушками, что-то около. А все ненормальные - легкодоступные. А легкодоступные - не интересные. А не интересные - любят быдло или занудство. В топку Не встречал таких, ну если у них там проблемы какие-либо с губами, то на здоровье. Когда Я научился плавать..*.*
Quote (Тадомикитоке)
Кто вам больше нравятся пацанки или куколки?
Предпочту пацанку, её хоть отучить можно. Хотя, у меня уже есть - замечательная и не пацанка или кукла, а Богиня *.*
Пробовали прыгать выше своей головы? Откуда фраза "чтобы туки-туки"? xD (Эско может не отвечать XDDD) Когда просыпаетесь, чтобы хотели увидеть в первую очередь? Какой у вас самый ужасный страх? Вы сластёна? ^.^ Любимая вкусность? Ваша любимая песня? И какая песня вас может успокоить? Если бы случился СД (Судный День) и вот вы с любимым человеком, кто-то сейчас помрет, чтобы вы сказали этому человеку? Какие бы были последние слова? Какой любимый алкогольный напиток? И если вы не пьете, то какова причина ЗОЖ? Что больше всего бесит в девушках?
Вы патриот? Любите фрукты? Живёте с родителями или отдельно? Смущаетесь ли вы в присутствии девушки которая вам нравится?(если она вообще есть) Вы ревнуете свою девушку? Как относитесь к неформалам? Что вас может разозлить? Боитесь стоматологов? Хоте ли бы спрыгнуть с парашютом? Как относитесь к геям? Вы любите полетать в облаках?(ну помечтать)