хехе) сейчас я вас напугаю: про зеркала слышала, что если в спальне оно размещается так, что лежащий на кровати человек может в него себя видеть, то во сне оно крадет его душу. @_@ У меня с детства еще остался один страх - боязнь темноты ХD Но проявляется он только в замкнутых помещениях, в полном одиночестве и только после просмотра ужастиков) В особых случаях еще боюсь что меня из под кровати схватит кто-нибудь страшный за ногу. Приходится запрыгивать на нее с разбегу ==" Вот так запрыгну, а потом лежу и думаю: "че за бред х) "
Но проявляется он только в замкнутых помещениях, в полном одиночестве и только после просмотра ужастиков)
да иногда бывает после того как я смотрю ужасы,процесс необратим:даже боюсь идти в туалет,жутко страшно, например если я посмотрел ужастик об оборетне как будто он за мной следит и я так бежу и вооброжаю,он за мной гонится...
Вот так запрыгну, а потом лежу и думаю: "че за бред х)
Такое было в детстве,а сейчас тоже вспоминая думаю что за бред?
Quote (Тадаима)
хехе) сейчас я вас напугаю: про зеркала слышала, что если в спальне оно размещается так, что лежащий на кровати человек может в него себя видеть, то во сне оно крадет его душу.
К счастью то, что зеркала у меня далеко от пастели расположены..одно то чтоб спать при зеркале ночью,ужасная мысль.
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Вообще, мне кажется, если человек не боится смерти, то он не должен вообще ничего бояться^^ А мои страхи... Немного не стандартны наверно) Но я боюсь начать курить, врать и снова пить) ИМХО. Это самые глупые поступки в жизне.
боюсь воды,когда не видно дна...не бассейнов,а там рек,моря,озеро...никак не могу купатся...пол часа ток захожу по пояс
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Я вообще не люблю смотреться в зеркало. Я смотрел на Ru tube одно видео. Там мелкая девченка чистила зубы на ночь (Это видео снято на любительскую камеру) Потом ее кто-то позвал, она отвернулась и там такое в зеркале было........! Даже я испугался. С тех пор, я когда чищу зубы, в зеркало не смотрюсь.
Я после того, как ночью посмотрю какой-нибудь ужастик, тоже начинаю бояться зеркал и проходить мимо них, а ещё сзади, арка в гостиную, ну как бы, там должна стоять дверь, но на данный момент там сейчас стекло выбито, и когда я смотрю ночью ужастик, такое чувство что сзади кто-то стоит и смотрит на меня, а с правой стороны как-раз напротив меня зеркало... В общим такой кайф ловлю!!! Обожаю ощущение страха и опасности!!!
А ещё много лет назад мы с подругой в гостиной по домашнему кинотеатре смотрели "Проклятие" японскую версию, а чтобы дойти до туалета, надо было пройти через коридор, а там у нас огромадное зеркало, и темно плюс ещё, свет был включён только в гостиной, я помню как мы боялись пробежать мимо этого зеркала, чтобы хотя-бы свет в коридоре включить, а потом уже до туалета добежать...
Ещё тоже смотрели с подругой ужастики, и в общем она у меня с ночевкой осталось и мы легли спать, у нас кровати стояли напротив друг друга, сзади нас зеркало, а между нами табуретка стояла со свечой, и я подруге говорю: "А ты знаешь, что если перед зеркалом поставить свечку и долго вглядываться в зеркало, можно увидеть или суженного, или душу умершего, призрака в общем?", и мы скорей начали свечку задувать, перепугались нафиг, дуем-дуем, а она нефига блин не задувается, блин, мы такую панику развели, я ей кричу: "Задувай эту чёртову свечу!!!", она орёт, что не задувается, в общем пришлось пальцами затушить её и мы сразу под одеяло спрятались, боялись даже в зеркало глянуть, которое стояло позади наших кроватей...
мне на работе оперативники как то спросили: ты разве никогда не боялась людей? я ответила, что никогда. они ответили: зря. а вообще я больше всего боюсь однажды оказаться как в том фильме, в милиметре от рельс по которым идет поезд на полном ходу
У меня есть такой смешной страх... Не фобия, конечно, но все же каждый раз об этом думаю. Боюсь, что дверь сломается, когда я буду в кабинке общественного туалета, и меня там запрет. Смешно, конечно, но поэтому я не люблю подобные заведения.
Прикольно....... Боюсь мало чего.... 1.больших пауков. (к обычным насекомым у меня просто, какое-то омерзение) 2.всегда себя настраиваю, что этого не нужно боятся......смерти, а может и не боюсь, пока не разобралась.Но родных точно боюсь. 3.Провала в карьере(не поступить в универ, провалить ЕГЭ)