Я боюсь рельсов в метро! Как гляну так плохо сразу же становится, и как назло мне на метро ездить почти каждый день!!! Вот так и мучаюсь.. А все остальное пережить можно! Пауков, змей и лягушек я просто обожаю. Наверное мне немного не нравятся жирные гусеницы, но я их не боюсь..
Не знаю почему но не перносил змей примерно год назад а щас наверно не че не боюсь!!Да и в глаза этому давнешнему страху заглядывать счас не собираюсь!
Термитов боюсь особенно если на их тирмитник в лесу наткнусь ббрррр А ещё из за большой фантазии я всё время представляю разные варианты событей которые со мной могут произойти например на крыше какой нить..=)
Добавлено (13.05.2010, 07:39) --------------------------------------------- И сразу как то жутко становиться
наивненький вы, зачем во всё это верить, 2012 и бла, бла, бла, если кто помнит то в 2008 тоже обещали конец света, глупо верить учёным и всяким календарям мая, и Вангам, человечество само вершит Конец Света, если Конец света и будет, то только от рука человека или от Гнева Божьего.
по теме: я боюсь войны, это уже своеобразный конец для людей. Смерти как таковой я не боюсь, просто дед меня учил, что смерть надо принимать как должное, только если ты умираешь своей смертью и не в юном возрасте=)) а вот война для меня и есть причина из за которй можно умереть не своей смертью, да ещё и в юном возрасте.
Ахахаха мне уже не раз говорили что : а)я ору,как раненный гиббон,когда вижу пауков Я на них даже смотреть не могу,а паутина,а еще когда какая-нибудь "добрая" личность начнет"Ну чего ты?Они ведь безобииидные" и тащит эту 8-ми ногую тварь к тебе...аааа...жуть хD Ну или 6-ти ногую,оно не суть как важно б)Я боюсь стоматологов хDD Ненавижу звук бормашинки и ппц меня передергивает...сижу и дергаюсь как невростеник хDD в)И ночью боюсь идти на каблуках хDD Типа *воооот,ща маньяк придет,а была бы я в кедах я бы убежала,а так хрен* хDD
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Пятница, 14.05.2010, 19:32
я боюсь воров страшно когда саседи устанавлевали интеренет а там мужик был я как заару вор!вор и потом дергался xd)и не навижу паутину и когда кто нибуть сзади орет страхово ж всетки