1)я ору,как раненный гиббон,когда вижу пауков Я на них даже смотреть не могу,а паутина,а еще когда какая-нибудь "добрая" личность начнет"Ну чего ты?Они ведь безобииидные" и тащит эту 8-ми ногую тварь к тебе аааа 2)Я боюсь высоты начиная с 5го этажа 3) и темноты боюсь. А так ночью из под кровати вылезет кто-нибудь тихо и заорёт АААААААААААААААААААААААААААААААА
Добавлено (02.06.2010, 19:51) --------------------------------------------- 1)боюсь воды,когда не видно дна...не бассейнов,а там рек,моря,озеро
2)её боюсь>
3)боюсь что меня из под кровати схватит кто-нибудь страшный за ногу(как #2) и утащит под кровать пожирать. Приходится запрыгивать на нее с разбегу ==" Вот так запрыгну, а потом лежу и думаю: "че за бред х) "
ушёл с сайта
Сообщение отредактировал SASUKEUCHIHA® - Среда, 02.06.2010, 20:34
Да вроде как ничего не боюсь, но могу сказать, что терпеть не могу насекомых. В детстве была фобия на людей, я кроме мамы, папы и брата больше никого не призновала и всех обходила стороной, покрайне мере пыталась, но это не было заметно, т.к. меня все тискали из-за того, что я самая маленькая
Когда я захожу в больницу,у меня начинает кружиться голова.от запаха лекарств,от врачей,даже от пациентов.А стоматологов так вообще...сверлящие звуки,щипцы и всё такое...жуть.но по иронии у меня в семье 4 врача и все стоматологи!!!они меня собираются запихнуть в мед!и как мне с этим жить?! а ещё ужасно боюсь темноты но в сравнении с первой эта фобия меркнет...
Раньше боялася темноты..как заперли..но со временем страхи проходят щас..люблю темноту..темнота друг молодежи хДД единственная фобия это страх перед высотой..жууть..
Наверно, потому что однажды всю ночь не спал,и мне померещилось,что из зеркала кто-то лезит.
зеркала собирают информацию ,если человек поместить в комнату сделаную из зеркал то через некоторое время он может и будущее увидеть) в принципе из таких нормальных людских) страхов я ничего не боюсь(в детстве боялся темноты,но это быстро прошло) возможно мой страх довольно тупой,но он у меня возник как-то мгновенно лет в 13 и я ничего не могу с ним поделать я боюсь..........инопланетян...точней ночью я боюсь проснуться и чтоб перед мной стояло что-то вроде инапланетянина....или чупакабры да я наверно не много дурак)
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Если честно очень боюсь разгуливать по дому без света,ужастиков насмотрелась)))
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
В детстве когда я оставалась на ночь одна дома мне становилось очень страшно,если я выключала свет,то пряталась под одеялом и невылезала оттуда,я думала там смерть с косой меня ждёт XD глупая была,но от этого что-то осталось,боюсь ходить по квартире в темноте,если я одна на ночь дома.А так темнота мой лучший друг. Боюсь смотреть в зеркала ночью т.к. слишком много смотрела программу "необьяснимо но факт" на тнт,и ещё нло из-за этой же программы. Боюсь насекомых,особенно клопов и пауков. Ещё из-за одного случая боюсь больших собак,а то вдруг ещё накинется на меня. Есть большой страх оставаться в маленьком замкнутом помещении.
Боюсь насекомых, не важно каких. Вот боюсь и все ><, боюсь зеркал, не знаю с чем связанно, но не могу смотреться в зеркало по ночам ( или когда темно) у меня очень бурное воображение и мне всегда кажется, что за мной следт ( ужастиков насмотрелась про полтергейстов) у меня не так-то и много страхов, но есть. Не скажу,что прям жить мешают, не смотрюсь в зеркало, нет, просто немного бъет озноб, не более, а навождение страха со временем уходит и быстро забывается)) ооо когда-то боялась темноты. у вас бывает, что выходишь ты с кухни,( ну там воды попил/а) свет выключаешь и бежишь со всех ног в комнату где свет горит? оО у кого такое было, или до сих пор есть поймут =="
Ухмыляясь в глаза врагов, Не смогу, не сумею соврать... Я не верю, что нет больше слов, Я уверенa: мне есть, что сказать.
Ну я вообщето смелый в том плане что не боюсь , не высоты не воды , не смерти , не темнаты и.т.д. Но если увижу большущего поука то в истерике кидаю в него камень а потом тапчу ногами, P.S. Меня в детстве пугали штоб я не уходил долеко что меня паучек укусит... брррр жуть
Сообщение отредактировал GAN_BOLBES - Четверг, 18.11.2010, 12:49