ОЧЕНЬ боюсь врачей мне как то вызвали домой врача,так у меня от страха руки тряслись,голова закружилась,давление подскачило-_- также боюсь,когда меня вызывают к доске,боюсь выступать перед публикой) боюсь училку по географии xDDD и с прошлого года,не знаю почему, начала бояться медуз о_о хотя в этом есть один плюс xD стоит мне один раз случайно дотронутся до медузы и я плыву от нее раза в 2-3 быстрее чем обычно xDDD
а больше я ничего не боюсь!
Сообщение отредактировал jenya - Пятница, 11.03.2011, 21:02
я боюсь высоты в детсве с колеса обозрения посмотрел вниз и все на всю жизнь страх сильный,но пытаюсь побороть так же боюсь пауков ааа черт не навижу их ... был страх темноты а щас прикалывает в темноте находится и не знаю почему то страх одиночевства есть боюсь остаться совсем один без друзей...так же страх больших собак типа кавказцев блин до сих пор боюсь что у меня дома эта машина для убийств живет так и хочет огрызть от меня че то..
У меня клаустрофобия,как-то раз,когда был ребёнком застрял на половине пути,в длинной и узкой трубе,после этого очень неприятные ощущения в узких пространствах.И ещё,не то чтобы боюсь,но очень неприятны насекомые)
В принципе ничего такого не боюсь. Но самая страшная мысль, это если впадаешь в летаргический сон и тебя, живого,закапывают в цинковом гробу. Так помереть боюся, придётся вены грысть
Я больше всего на свете боюсь собак. Сама не знаю почему, ведь меня в детстве собаки не кусали и не набрасывались на меня - вот боюсь и всё. Не имеет значения большие или маленькие. Когда я вижу собаку, меня охватывает чувство паники, перестаю соображать, кажется что вот-вот упаду в обморок. Особенно страшно, если в этот момент я одна.