Coolman, Лично я не подхожу к зеркалу ночью, страшно даже представить! Наверно, потому что однажды всю ночь не спал,и мне померещилось,что из зеркала кто-то лезит.
я тоже вдруг там кто-то вылезет и со спины я однажды так сделал подхожу ночью к зеркалу смотрю смотрю и кажется что с зади кто-то кого не видишь и оглядываюсь никого и думаю что там из зеркала кто-то вылазит повернулся-ничего ну вот в общем сделал так 3 раза а на 4 раз с зади брат подошол и как тронул меня за плечо так легонько я зоорал так что было бы до планеты Солнца бы слышать
Думаю, ничего не боюсь, но пауки вызывают отвращение....
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
У меня ужасная фобия лифтов , которые старше 10 лет.Я не доверяю таким старым машинам ,а новым не доверяю ещё больше.XD)) Да и это говорит человек ,любящий темноту ,насекомых ,пауков ,стаи собак...
Прощайте...
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Воскресенье, 20.02.2011, 23:50
Помню, был случился со мной презабавнийшей случай. Мне было 10 лет. Просыпаюся я ночью, хочу пить. А бутылка у меня стояла на другом конце кравати. Ну, я хотела приподняться, и ни что не предвещало беды. Однако вдруг я увидела, что дверь шкафа открыта. А внутри - пустота... Той ночью я так и не попила) После того случая в течение года я всегда закрывала дверь шкафа))) А ещё не люблю гулять вечером. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не накаркать, но быть похищенным и проданным на органы... Брр!!!
я боюсь пауков!!!!их окраска вводит меня в бешенство!!!как представлю..брррр!!!как вспомню, что летом нечаянно наступила на каракурта в кулак- о я орала!!!орала как никогда!!!!я не знала, что делать, куда бежать! думала волосы на себе рвать!!! боюсь лифтов...не пользуюсь ими, даже если на 9 этаж приходится подниматься. боюсь замкнутого пространства, боюсь, что лифт упадёт. А больше я ничего не боюсь!
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
боюсь замкнутого пространства, боюсь, что лифт упадёт.
О, да я тоже) Я живу на 8 этаже, но мне приходится пользоваться лифтом, потому что постоянно боюсь опоздать на пары. А еще я боюсь темноты, особенно, когда одна дома, сразу представляется, что сейчас из шкафа выйдет, какой-нибудь жуткий монстр или сзади кто-то схватит резко за плечо. Эта фобия еще с детства у меня. И чуть не забыла, НЕ ЛЮБЛЮ всяких там присмыкающихся!!! я конечно люблю природу, но не настолько, чтобы гадов или лягушек трогать. Бр! аж мурашки по коже.