Мне кажется, мультимедиа не вытеснит книгу. Оба средства передачи информации могут сосуществовать рядом, потому что у каждого из них есть свои достоинства и недостатки.
Сообщение отредактировал Рыбка_GuppY - Воскресенье, 10.10.2010, 14:51
а мне пожалуйста Гоголя. С удовольствием его книжки б почитала
Он интересный писатель) А мне больше нравится Чехов) Такой сатиричный писатель... Его короткие рассказы вообще нечто =)[/off]
Цитатаisaich
Для меня не заменит(я надеюсь что при моей жизни их будут продолжать печатать).
Я тоже, причем я надеюсь, и после моей смерти тоже... Просто я хочу, воспитывая в будущем своих детей, их тоже книгами заинтересовать... хД Ведь с чтением книг для их ценителя редко какое удовольствие сравниться)
За прошлый год число посетителей Нью-йоркской библиотеки увеличилось на 20%,а книгооборот - на 12%.За год все отделения библиотеки посетило что-то около 16 млн человек(правда в этом отчасти виноваты кризис и безработица,но все равно немало)
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Просто многим нынешним привередам не хочется читать книжки из пожелтевшей бумаги, она должна быть исключительно белой, поэтому и используется бумага из дерева
я обожаю старые книги..их запах..хруст..страниц..и та же пожелтевшая бумага..все это мне напоминает историю этих книг да и любимой мною историю в целом..
Quote (Жансик)
З.Ы. .обожаю советские книжки ^.^
дома..у меня целая библиотека..из таких вот книг..=)) _____________________________ РанЬше..книг в твердом переплете было мало, их переписывали, бережно..хранили..передавалисЬ..исключителЬно по нужде..сейчас же..их много..тонны, масса..на любой вкус и возраст..и так как время не стоит на месте..и замена книг в мулЬтимедийном варианте набирает обороты..да замена будет полностЬю..но не сейчас..а может в следующем поколении.. Я много читаю..в электронном варианте..я привыкла к этому..но для также имеет ценностЬ..книга в твердой обложке..чувствоватЬ..запах новизны..а также..не до конца высохшие чернила..обложка..яркая красочная..и содержание..главная частЬ..книги..где весЬ эпицентр..твоего интереса..=)это не заменит..мулЬтимедийный вариант..
Заменит, и не сомниваюсь. Возьму в пример моего отца. Сказал, что обычная книга неудобная и очень тяжелая...вооть, пошел и купил себе электронную. Вообще он всегда спецефически отновился ко всеким этим штукам. А теперь..
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Сообщение отредактировал animeШка - Вторник, 01.02.2011, 19:40
конечно же заменит я ваще согласенбы место 5книг в школу насить тока ipad или ноутбук ноэто я , и я это не другие я щитаю так другие по другому но не надо меня попровлять мое мнение есть мое мнение... И ваще если взять издание *** Война и мир то лучше прочитать в эллектронном варианте чем целую книгу тощить...
Сообщение отредактировал kai - Воскресенье, 20.02.2011, 04:03
книга есть источник знаний к примеру когда что та ишеш в славаре такнёшся к чему нить что те интересно вот и пойдет волна интересов!))) и Медия не хуже одним словам я за книгу!))
Обычная книга лучше во сто крат: 1. Не портит глаза. 2. Приятна в использовании. 3. Можно кинуть в младшую сестру, если та надоедает (идеально для этого подходит сборник Толкиена - хоббит, властелин колец, сильмариллион, падение Нуменора + приложение=1356 страниц)
aleksds1, портит их, портит, эх...) (по себе знаю) Но все же во сто крат меньше, чем экран компьютера/прочего. И даже учиться с книгой гораздо приятней. Очевидно, у меня немного консервативные взгляды на это)