У меня два больших торговых центра через дорогу расположены, там есть и кинотеатры(хорошие, современные), так что иногда хожу, к тому же если рядом живешь, можно и сеансы подобрать, так чтоб удобней(да и выгодней), собираюсь пойти на "Дары Смерти" показывать начнут с 19 ноября.
Последний раз была еще летом. Смотрела "Ученик Чародея", а до этого еще "Принц Персии". На "Дары Смерти" тоже собираюсь, только, скорей всего, пойду в последние дни показа (люблю находиться в пустом зале =Р)
я последний раз смотрела " каратэ пацан" в свой день рождения. смотрела с семьей и мне понравилось) семейный фильм и жду Гарри Поттера,у нас уже билеты продаются)
Микаса, На дары смерти я сам иду! Гарри Поттер! Nikko, Ученик чародея понравился? Я не смотрел!А Принц Персии? наруто500,Хех,мне понравился!:-) Tahasu,а мне сезон охоты вообще не нравится!ХДД Гарри Поттер намного больше!
Давно в кино не был.... Помоему последнее на что я ходил, это Железный человек.... А так из нового жду Пилу 7 на ДВД, что бы спокойно дома посмотреть финал отличнейшей серии фильмов.
Последний раз смотрела "Принц Персии" и "Повелитель стихий". Хотела пойти на "Темный мир" (кажется так), но не получилось((
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Последний раз ходила на "Пилу 7" или "3D", как вам угодно. Сделали кайфово, но предыдущие части были на порядок лучше. Хотя, под конец шикарно получилось - все карты раскрыты. У меня аж челюсть вниз упала, когда все рассказали. Собираюсь идти на "Гарри Поттера и Дары Смерти". Посмотрим, что там на этот раз наснимали.