дело было так *уселся* я решил перед походом в кино отдохнуть и поспать, уснул. Проснувшись я обнаружил что никого дома нет, и соответственно денег тоже.В этот момент мне позвонил мой друг и сообшил что все уже собрались и ждут меня, и я расказал ему свою ситуацию, после чего он без доли сомнений сказал "да ничего, я заплачу, ты давно уже не выходил с нами". Ну конечно же я не отказался XDD[/off]
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
это когда тебя садят на спец стул и показывают какую-нибудь короткометражку. Например ты едешь по парку динозавров или ещё что-то в этом роде. при этом на тебя льется вода, дует ветер, ну вообщем создается эффект присутствия в реальном парке с динозаврами.
Последнее, что смотрел: Принц Персии (Клевый фильмец, ждал его долго, так как игруха понравилась, теперь жду следующих двух частей), 22 пули: бессмертный - стоящий фильм! Пила 7 лучше 5 и 6! =)
посмотрел таки "последнюю" пилу. в целом не плохо, но как то слишком много мяса, а Хофман терминатор нафиг.... Но концовка решает, с этим я спорить не могу, но в тоже время она сделана так, что можно снять стопицот продолжений, чего надеюсь не случится....