Buggy_ThE_Clown, хаааа, у Хофмана в конце пилу даже отобрали, а мы с напарником на работе смотрели, я грю: так, а че, ногу можно и отгрызть в конце концов!)))))))
Не ходи, фильм бред. Нету ни какого сюжета вообще, только спецэффекты нормальные получились и все. Думаю только ради спецэффектов тратить деньги глупо. А вот на Гарри Шпроттера сходи, фильм мне понравился.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Пятница, 19.11.2010, 18:16
Uchiha_Sasuke_Kun, А Гарри Поттер уже идет???Разве?
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
Не ходи, фильм бред. Нету ни какого сюжета вообще, только спецэффекты нормальные получились и все. Думаю только ради спецэффектов тратить деньги глупо. А вот на Гарри Шпроттера сходи, фильм мне понравился.
Да,согласен! Мне вообще не понравился, на кинопоиске его вообще по полной программе опустили! А спецэффекты и правда удались!
Добавлено (20.11.2010, 14:53) --------------------------------------------- ls, Что это?
Вчера с женой посмотрели Паранормальное явление 2 - фильм надо смотреть одним, чтобы рядом никто не ржал и не сбивал, иначе покажется, что фильм фигня! Мне очень понравился оценка 5! всем советую посмотреть на ночь!
Паранормальное явление 2 - фильм надо смотреть одним, чтобы рядом никто не ржал и не сбивал, иначе покажется, что фильм фигня! Мне очень понравился оценка 5! kyubi всем советую посмотреть на ночь! kyubi
а по-моему ерунда полная. смотрела в 2 ночи в темноте. и ничегоооо.. не впечатлило вообще, как и первая часть соответственно.