Только что пришла домой. Посмотрела "Три богатыря и Шамаханская царица". Как всегда, без ума от студии "Мельница". =) Своеобразный юмор, посмеялась от души. Очень понравилось, обязательно схожу еще раз. Интересная история, прекрасные герои, все мило так. Эх, здорово!) Не быть мне талантливым критиком и не научиться писать рецензии, эх! хД
didgo, Хах,сегодня посмотрел!!!Мне лично понравилось, потому что я большой поклонник этого фильма. Если смотрел первую часть и не почувствовал отвращения, то иди с удовольствием, мне вторая больше понравилась,чем первая! Ржал ровно половину фильма.
Тут кто-то спрашивал про "Время ведьм"?)) Слегка мрачноватый фильмец, на любителей Средневековья и сверхъестесственного. Только вчера смотрела. Мило так)
наруто500, Ну и как тебе?Я долго думал ходить ли на этот фильм,но мне 5 человек сказали, что это самая ужасная часть из всех...А учитывая то,что я даже не помнил,о чем первые две части,то решил не ходить...
но мне 5 человек сказали, что это самая ужасная часть из всех...
Не сказала бы. Экранизация вышла отличная просто. Просто на любителя, так как я и в книге эту часть не особо жалую, то и фильм мне показался хуже остальных. А тем, кто не читал очень даже понравилось, добрый фильм.
Вчера ходила на мульт "Три богатыря и Шамаханская царица" Понравилось, по моему собрали всё лучшее с остальных частей и получилось ЭТО хД. Собираюсь сходить на Знакомство с Факерами 2! Кто-нибудь смотрел
allexsia, я тоже смотрела этот мульт хД Прикольно, можно посмеяться. И ведь и в русских былинах три богатыря в конце собрались вместе... З.Ы. Юлий отжигает хД