Andrewrulit, а на фильмы ради приколов ходят? Ну я бы дал "Санктуму" 8 из 10...Сам фильм психологически нагружен...Показаны и раскрыты герои...Музыкальное оснащение понравилось...Сюжет ничего. Вот графика только...Она всё портит...Я ожидал от Джеймса Кемерона эффектов, как в "Аватар"...Но увы... aleksds1, Ну по твоей логике все фильмы дерьмо, кроме ужастиков....Так я полагаю... aleksds1, Ну а что про "Зелёный шершень" скажешь или не смотрел?
Посмотрела в кинотеатре "Притворись моей женой" и "Красную шапочку" На первый фильм можно пойти, чтобы посмеяться, ибо там имеется парочка таких момент, а меня трудно рассмешить) Так что как комедия фильм удался. Второй же фильм отлично подойдет для фанатов Сумерек и тем, кому просто нравится оформление экранизаций сумеречной саги. Ходила с сестренками, которые любят подобное кино) Сама бы не пошла ^^
Жансик, Я смотрела "Черный лебедь", психологический фильм про раздвоение личности, если тебе такое нравится, то ты его высоко оценишь =))) Не так давно ходила с друзьями на "Области тьмы". Фильм без всяких страшилок, шуток и навороченных спецэффектов. Очень понравился!
Вот так всегда, вроде зашел по быстрому посмотреть, что есть потырить, а так и остался XDD. Обожаю Fan-naruto!!!
я смотрела "запрещенный прием" там мягко говоря тааакооой бред... мы так и не поняли что общего между: 1. Побегом из психужки 2. Монстрами из варкрафта 3. И клубом съемных девушек Причем всё это делает одно и то же лицо... А в конце ей сделали ЛОБАТАМИЮ!!! хехехеее я маньяк