Последние три раза я ходила на "Дивергента", "Нового человека-паука" и "Годзиллу". Дивергент - шикарно! Пересмотрю обязательно. Остальное посредственно.
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Суббота, 31.05.2014, 15:41
2 дня назад ходили в кино на "Малефисенту". Я очень ждала этот фильм и по-большей части из-за Анджелины Джоли. Не сколько не пожалела) Лайтовая сказка, с которой просто расслабляешься) обалденно снято, классные спецэффекты и грим) Я в восторге)
смог таки сходить в кино,а то уж и забыл когда и что смотрел последний раз. нуууу,прямо скажу что я не фанат Тома Круза,да и фильмы с ним в последнее время как-то не особо удавались. но вот Грань Будущего мне понравился самой идеей и исполнением.Этакий "День Сурка" про войну между людьми и какой-то инопланетной хренью.И как обычно "только наш герой может переломить ход этой войны"(говорить пафосным голосом под соответствующий саундтрек). и ведь переломит,и все будут живы и здоровы - чем очень сильно испортили концовку. понятное дело что обязателен ХЭППИ ЭНД - пипл только его и ..... любит в общем.) как результат - смотрибельно,но вот финал .... и еще он идет в 3Д но этого как-то не замечаешь(я уже где-то тут писал что видел только один раз толковое 3д в фильмах.) з.ы.: основой для фильма послужила вот эта книга.надо будет почитать. и вот эту мангу тоже начну. интересно стало сравнить оригинал с фильмом.но говорят что ЭНД там совсем не ХЭППИ.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Сходила на "Как приручить дракона 2" и на "Трансформеры: Эпоха истребления" КПД прекрасен! Очень понравилась первая часть, но на вторую ходить не хотела. Думала не впечатлит. Ошиблась. Восхитительный мультфильм.
Трансформеры оставили какое-то двоякое впечатление. Вроде понравилось, а вроде и не очень. В любом случае не пожалела, что сходила, а саундтреки как всегда не подкачали.
Рассматриваем пряжку на груди и видим:
Сообщение отредактировал хоран - Суббота, 28.06.2014, 20:16
Еще Врунгель говорил что ".... как яхту назовете так она и поплывет.". Собственно тут ничего уже сторить и называть не надо.Создали корабль,назвали Трансформеры и пустили в плавание "к далеким берегам".) Первый заплыв был ничего;во втором появились течи,опасный крен,стал двигатель оказывать понемногу,команда начала бунтовать и проч.;в третьем заплыве уже стали крысы сбегать с этой посудины.Да и капитан становился малость того.... Так вот,корыто под названием Трансформеры достали со свалки,подновили,покрасили,воткнули новый движок,набрали новую команду и пустили в плавание опять.Капитан правда старый остался.) Ну а результат.... а в результате мы имеем более серьезный перезапуск серии.как мне кажется серьезности не хватало остальным фильмам.ну и актерский состав новый.и еще одно - нет linkin park в финале. я ждал появления Диноботов и они меня порадовали.и очень понравился трансформер - самурай. Не знаю как дальше будет с продолжениями(как бы намекнули на это) но пока этот "корабль" движется вперед и тонуть не собирается.) Смотрибельно,но на главный летний блокбастер не тянет,как мне кажется. з.ы.:как обычно все вышенаписанное - плод авторского воображения.) з.з.ы.: появятся треки из фильма в сети - скачаю,понравилась музыка.
Добавлено (29.06.2014, 16:53) --------------------------------------------- вот кстати и трек
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Сообщение отредактировал isaich - Воскресенье, 29.06.2014, 16:20