Сначала лет с трёх смотрел покемоны. Потом лет в пять шаман кинг. Ну а когда пошел в школу и начался Наруто который я всё ещё смотрю и буду смотреть пока он не кончится.
Первое аниме помню, это было ''унесенные призраками'' тока мне оно не понравилась и я забыл что такое аниме, но потом начал Наруто увлекаться и начал хорошо относиться к аниме
Мое первое аниме было Покемоны!!!! ))))))) но я был маленький и не знал что такое аниме ))))) потом унесенные призраками )))))) но и тогда я не знал что такое аниме ))) ну а потом посмотрел Наруто и полюбил аниме ) теперь смотрю разное аниме )))))
Ну покемоны , сейлормун,шаман кинг потом ваще не смотрела и начала с Наруто и параллельно Клуб свиданий старшей школы ОРАНи там дальше Чобиты , Эльфийская пессень , Аватар, Ангелы смерти ну и много друго) интересное)))
Я начала смотреть аниме с любимого всеми аниме "Унесённые призраки" классное аниме ну после него я как то аниме не сильно увлекалась,но потом по телевизору показывали "Шаман кинг" по Стс,и потом что то привлекло и потом Наруто.Вот так и начался мой путь!!! Но аниме Наруто ни какое аниме не заменит!!!!
в раннем детстве любил Унесенные Призраками потом года два три назад друг предложил смотреть Наруто он сам немного терь охладел к нему а я не представляю без Наруто жизни
Добавлено (30.01.2010, 20:51) --------------------------------------------- в детстве смотрел Унесенные Призраками потом Покемоны три года назад подсел на Наруто
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
у меня все началось с сейлор мул и покемонов)но потом я забросила смотреть аниме...со временем большшая часть моих другей смотрели аниме и затащили меня опять в начале этого года поступила в художественное училище,там есть одна училка которая не может жить без аниме и сейчас она меня снабжает всеми новинками всем бы таких учителей как у меня