Ну я первое аниме посмотрела Сейлор Мун, но в перемешку с ними присутствовали пакемоны
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Первое аниме - Покемоны! Но я еще тогда не знала, что это аниме и что такое вообще есть! Мне вообще неочень нрава аниме, но Наруто - исключение! Причем подруга затянула!
Первое, что я посмотрела это Самурай X. Очень понравилось, хоть я и не знала, что такое "Аниме". Но потом начала увлекаться разными "мультиками" такого типа. А потом пошло-поехало...
Говорят, мечтать не вредно...Врут... Чем больше мечтаю, тем меньше верю в реальность...
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:54 | Сообщение # 164
Статус сообщение:
У меня вообще долго не возникало желания смотреть аниме))) Раньше я был...Киноманом что ли=))) Но как то раз друг все же заставил посмотреть у него 1 серию Дес Нота...После я пришел домой, и тут же скачал весь сезон...Проглотил его за 1.5 дня... Вот так вот и посмотрел свое первое аниме)))