Дайте мне револьвер и я утоплюсь на ближайшей осине... Винкс - не аниме! Я бы сказала, что это, но меня отсюда выгонят за ненормативную лексику х)
да ладно!!! хоть и не аниме,пусть смотрит!!!!!!!!!!!!! ее выбор че смотреть че нет................
я смотрел лет с 4 до 7-8 Сайлор мун и Покемоны к 11 годам смотрел шаман кинг в 11 и 12 посмотрел унесенные призраками и ходящии замок , щас смотрю Наруто вот такая история!!!!!!!!!!!!!!!
жизнь это эллюзия и эта эллюзия коротка без любви. зачем пытаться что то изменить если за нас все решила судьба.
Я не могу сказать какое первое Аниме я смотрела точно, но точно могу скозать что это аниме шло по TV а увлекаться Аниме я стала с Shaman Kinga Chobits Slayers Evangelion Card Captor Sakura Chrono Crusade и только потом я в один прекрасный момент нашла серию Naruto Shippuuden (33 серия), а после 2 сезона нашла 1 и посмотрела - это было года 2 наверно назад ну а потом я и пошла полномоштабно увлекаться и с каждым днём моя колекция просмотров нового аниме увеличивается
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
baki the grappler...po 2x2 pokazivali(no et bil ne pervi) ...pojalusta ne govorite takogo Pokemon bil samim populyarnim anime 1990-2002 do poyavleni Naruto i Bleach(et po posje bil) u vsex pervi et Pokemon toko s vozrostom on uje nachinaet besit'!!!! no mi doljno uvajat ego bez nego mi bi ne znali pro anime!!!
Ну, как многие тут, самыми первыми аниме у меня были Сейлор Мун и Покемоны. Но тогда я как-то не осознавала, что это аниме, просто мульты. А началось всё с Наруто... Много где слышала об этом аниме, а в школе мой друг сказал, что у него есть. Я попросила диски посмотреть и всё... Затянуло основательно Я пока анимешница не с очень большим стажем, примерно год, но в принципе посмотрела уже приличное колличество аниме. Но всё-таки Наруто, как говорят, первая любовь
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
у меня все началось с аниме Наруто теперь вот подумываю посмотреть кучу всяких разных других) уж очень интересно мне аниме-мне вообще нравиться)вот даже те ж самые просто картинки) это ооочень красиво...пап же говорит это глупость ну взрослым не понять...))