Канечно все начилось с покемонов у меня правда на тот мамент я незнал что это анимэ а так официально началось с Наруто я его впервые на Jetix увидел и мне очень понравилось потом начал другие анимэ сматреть =)
хм... первое посмотренное мной аниме было Сэйлор Мун и Покемоны. Я тогда и слова "аниме" не знала=) Это было ещё до школы. Тогда мы с моей племянницей от Сэйлор Мун тащились...х) Покемон вообще сопровождал меня по жизни до третьего класса х) хоть убей не помню когда я его первый раз посмотрела. Потом посмотрела "Унесенные призраками", заинтересовалась аниме и искала у нас в городе (вот только фиг тут найдешь) правда мне повезло и в отпуске отхватила ещё несколько полнометражек на кассетах. Потом услышала по Джетиксу о аниме Наруто и конечно засела смотреть. Потом там же смотрела Шаман кинг. И по СТС было время Алхимика показывали. А потом мне подключили сеть (без интернета) и я нашла у нас аниме форум. Теперь у меня есть ещё и интернет... жизнь прекрасна! хDD
Первое аниме посмотрел когда мне было лет 5 , и как сейчас помню -это была Принцесса Мононоке.Потом посмотрел Унесённые призраками -лет в 6.Потом Шаман Кинг ,потом Наруто.Сейчас смотрю Волчица и пряности ,а о Покемонах даже вспоминать не хочется.
А началось всё с поездки в Японию. Там я посмотрела какойто странный аниме сериал, и он мне так понравился, что с того момента я очень люблю аниме. А потом я с другом посмотрела Наруто, правда он мне переводил , т. к. я почти ничего не понимала, и пошло поехало : споры о том с кем будет сакура и таму подобное . Сейчас я смотрю Князя Тьмы и Кемпфер. мне нравится советую посмотреть.
Жизнь - это сон, который заканчивается вместе со смертью.
Мое первое аниме-Шаман кинг. Я его смотрела, когда в младшую школу ходила. Потом у нас отключили кабельное телевиденье и я забыла про любимый мульт на 5 лет. Два года назад я увидела картинку с персонажем из ШК. После этого я стала скачивать это аниме, читала мангу. Мне понравилось и я продолжила.
Следующим стали манга и аниме Наруто. Это вообще отдельная история. Ради этого аниме я в школе исполняла дополнительные задания(!), чтобы после уроков часик посидеть в интернете. Неделю назад мне поставили дома безлимитный, и я теперь безприпятственно качаю ВСЁ
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Началось всё с наруто мои два друго и одна однаклассница просто обожали наруто мы всегда в октябре едим в лес всем класом на пикник шашлыки и т.д Мы ехали в двух маршутках но в нашёй сидел отец одного пацана и нам ничего не говорил а в другой училка. Все кто плохо себя вел сажали к училке. Ну в нашей осталось мало людей. Они трое и я сидели в начале маршутки а 3 пацана зади ну и столько говорили о наруто и мне надоела уже сел назад. Ну на следуюший день пошёл в магазин двд и хотел купить игру смотрю наруто диски. Интересно стало купил диск очень понравилос. Ещё один и так и начал смотреть наруто. Вот так смотреть начал.
Началось все в детском саду, с Покемончиков. Я прибегала домой вихрем, чтобы успеть на очередную серию. Но естесственно, я не знала, что это аниме. Потом чуть ли не по всем каналам стали показывать Луну в матроске, и я снова прилипла к экрану. После было затишье, правда "Унесенные призраками" и "Ходячий замок Хаула" видела неоднократно, но упрямо не хотела знать ничего об анимешниках. В седьмом классе произошел переворот в моей жизни, я подсела на аниме... Все благодаря подруге, она так долго меня доканывала рассказами о "Наруто", что мне пришлось посмотреть первые серии. И затянуло)).. Дальше на счету много аниме, но самым первым я предпочтитаю считать Наруто. Кстати, история о блондинистом шиноби стала и моей первой мангой)
Помнится давным-давным обожал смотреть покемонов, потом ещё больше дигионов)) хотя на то время незнал, что это аниме и слова такого не знал xD. Потом никакими анимешками не увлекался, через некоторое время начал смотреть Шаман Кинг... но Наруто, пока единственное аниме!