Мини-чат: Последние темы:

Первое аниме
Администратор (Light)Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:22 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Какое первое аниме вы посмотрели, и вообще с чего всё началось, как вы стали увлекаться аниме?

XenataZXДата: Вторник, 06.07.2010, 00:02 | Сообщение # 271

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
:v Первое было Покемоны, но увлечение Аниме стало после Наруто и Короля шаманов на Jetix!Ну а дальше и другие аниме!!! :v

Xander5544Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:53 | Сообщение # 272

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Канечно все начилось с покемонов у меня правда на тот мамент я незнал что это анимэ а так официально началось с Наруто я его впервые на Jetix увидел и мне очень понравилось потом начал другие анимэ сматреть =)

AnyameДата: Среда, 07.07.2010, 11:43 | Сообщение # 273

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
хм... первое посмотренное мной аниме было Сэйлор Мун и Покемоны. Я тогда и слова "аниме" не знала=) Это было ещё до школы. Тогда мы с моей племянницей от Сэйлор Мун тащились...х) Покемон вообще сопровождал меня по жизни до третьего класса х) хоть убей не помню когда я его первый раз посмотрела.
Потом посмотрела "Унесенные призраками", заинтересовалась аниме и искала у нас в городе (вот только фиг тут найдешь) правда мне повезло и в отпуске отхватила ещё несколько полнометражек на кассетах. Потом услышала по Джетиксу о аниме Наруто и конечно засела смотреть. Потом там же смотрела Шаман кинг. И по СТС было время Алхимика показывали. А потом мне подключили сеть (без интернета) и я нашла у нас аниме форум. Теперь у меня есть ещё и интернет... жизнь прекрасна! хDD

sasuke212Дата: Среда, 07.07.2010, 12:03 | Сообщение # 274

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Я начал увлекатся Аниме с Шаман кинг

ketchup_vrnДата: Среда, 07.07.2010, 12:09 | Сообщение # 275

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
Первое аниме посмотрел когда мне было лет 5 , и как сейчас помню -это была Принцесса Мононоке.Потом посмотрел Унесённые призраками -лет в 6.Потом Шаман Кинг ,потом Наруто.Сейчас смотрю Волчица и пряности ,а о Покемонах даже вспоминать не хочется.

13thFOXДата: Пятница, 09.07.2010, 20:29 | Сообщение # 276

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
А началось всё с поездки в Японию. :v Там я посмотрела какойто странный аниме сериал, и он мне так понравился, что с того момента я очень люблю аниме. А потом я с другом посмотрела Наруто, правда он мне переводил , т. к. я почти ничего не понимала, и пошло поехало : споры о том с кем будет сакура и таму подобное :D . Сейчас я смотрю Князя Тьмы и Кемпфер. мне нравится советую посмотреть.

HanaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:50 | Сообщение # 277

Ниндзя класса B

Награды: 27

Статус сообщение:
GTO

Добавлено (11.07.2010, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (Cloud)
ЕВАНГЕЛИОН
а я думал что с него многие начинали

ну с него скорее всего многие начинали но не многие из них увлеклись наруто))

Сообщение отредактировал Hana - Воскресенье, 11.07.2010, 20:51

WinterДата: Понедельник, 12.07.2010, 09:08 | Сообщение # 278

Кавайный Ангелочек

Награды: 32

Статус сообщение:
Мое первое аниме-Шаман кинг. Я его смотрела, когда в младшую школу ходила. Потом у нас отключили кабельное телевиденье и я забыла про любимый мульт на 5 лет.
Два года назад я увидела картинку с персонажем из ШК. После этого я стала скачивать это аниме, читала мангу. Мне понравилось и я продолжила.

Следующим стали манга и аниме Наруто. Это вообще отдельная история. Ради этого аниме я в школе исполняла дополнительные задания(!), чтобы после уроков часик посидеть в интернете.
Неделю назад мне поставили дома безлимитный, и я теперь безприпятственно качаю ВСЁ :v

КилькаДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:55 | Сообщение # 279

Ниндзя класса A

Награды: 64

Статус сообщение:
а моё первое это покемоны))))) второе наруто, третее кровь+

юсупДата: Четверг, 15.07.2010, 18:45 | Сообщение # 280

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Началось всё с наруто мои два друго и одна однаклассница просто обожали наруто мы всегда в октябре едим в лес всем класом на пикник шашлыки и т.д Мы ехали в двух маршутках но в нашёй сидел отец одного пацана и нам ничего не говорил а в другой училка. Все кто плохо себя вел сажали к училке. Ну в нашей осталось мало людей. Они трое и я сидели в начале маршутки а 3 пацана зади ну и столько говорили о наруто и мне надоела уже сел назад. Ну на следуюший день пошёл в магазин двд и хотел купить игру смотрю наруто диски. Интересно стало купил диск очень понравилос. Ещё один и так и начал смотреть наруто. :v Вот так смотреть начал. :v

тобуэДата: Четверг, 15.07.2010, 19:14 | Сообщение # 281

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
первым была навсикая...а из аниме сериалов наруто

♂HidaN♂Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:33 | Сообщение # 282

Immortal

Награды: 119

Статус сообщение:
по моему Трансформеры!

но увлёкся после просмотра Жаркое Лето и GTO

ЧизуриДата: Четверг, 15.07.2010, 19:34 | Сообщение # 283

Модератор в колючках

Награды: 596

Статус сообщение:
Началось все в детском саду, с Покемончиков. Я прибегала домой вихрем, чтобы успеть на очередную серию. Но естесственно, я не знала, что это аниме. Потом чуть ли не по всем каналам стали показывать Луну в матроске, и я снова прилипла к экрану.
После было затишье, правда "Унесенные призраками" и "Ходячий замок Хаула" видела неоднократно, но упрямо не хотела знать ничего об анимешниках.
В седьмом классе произошел переворот в моей жизни, я подсела на аниме... Все благодаря подруге, она так долго меня доканывала рассказами о "Наруто", что мне пришлось посмотреть первые серии. И затянуло))..
Дальше на счету много аниме, но самым первым я предпочтитаю считать Наруто. Кстати, история о блондинистом шиноби стала и моей первой мангой)

MINATOhocageДата: Пятница, 16.07.2010, 13:32 | Сообщение # 284

Ниндзя класса A

Награды: 15

Статус сообщение:
Помнится давным-давным обожал смотреть покемонов, потом ещё больше дигионов)) хотя на то время незнал, что это аниме и слова такого не знал xD. Потом никакими анимешками не увлекался, через некоторое время начал смотреть Шаман Кинг... но Наруто, пока единственное аниме!

Deidara12c-3Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:33 | Сообщение # 285

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
я с малых лет начал смотреть шаман кинга,потом увлёкся дигимонами,покемонами и начал только смотреть наруто,канон,меланхолия харухи судзумии.

Поиск:
Дополнительная информация