это было тетрадь смерти,а после этого пошло поехало и мне очень понравилось аниме Наруто
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
У меня все началось с аниме мульта "Почти человек" (как Пинокио, только круче), а потом "Матрица", аниме-фильмы Хаяо Миядзаке "Унесенные призраками", "Ходячий замок", "Сейлор Мун", "Покемоны", а потом был "НАРУТО" который добил меня окончательно (любовь с первой серии) , сейчас еще смотрю "Блич". Посоветуйте что можно посмотреть - пожалуйста!
Посребла и нарыла в своей памяти мульт, который смотрела года в 3-4 - "Кругосветное путешествие кота в сапогах". Ну, тогда про то, что это есть аниме я вообще не знала. Из этой же серии были и другие фильмы про того же кота. Потом была Сейлор Мун, из которой я уже практически ничего не помню, а затем Покемоны.
моё первое аниме...Шаман кинг!иль нет а покемоны xdd/правда я тогда и не знал что такое аниме,а серьёзно я начал увлекаться аниме с наруто.хотя больше кроме наруто я не смотрю(пересмотрел очень много))
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Я уже не помню какое первое аниме я посмотрела... увлекаться я начала с Шаман Кинг и Стальной алхимик... мне очень нравиться аниме теперь я жить без него не могу...