У нас в школу пришел новенький. Когда с ним знакомились, он спросил "Любишь аниме?". Я в непонимании спросила что это? Так все и начелось. Он дал мне диски с аниме "Крестовый поход Хроно". Это очень сильное аниме, драма. Я лично считаю, что не с того начела. После КПХ около месяца ходила просто никакая. В голове были только смерть главных персонажей. Их смерть просто раздерает тебя. Насколько жизнено и драматично. Аниме очень красивое. С него у меня все и начелось. Когда прекратила грустить ввела в поисковик аниме... А там пошло поехало
я начинал с покимонов(ну когда по младше был)потом меня оч заинтересовал Шаман кинг(я вообще балдел от него) потом был промежуток когда я ничего не смотрел.....но потом мне друг посоветовал наруто....ну сначала я его смотрел так не скажу что прям с интересом...но потом я не мог оторватьса от компа я сидел да покраснения глаз(я бы и щас так сидел...но серии и манга выходят только по неделям..)щас кстати и бличем увлекаюсь )просто там ичиго похож на наруто) ну вот вроде и все......а ну там ещё исть анимешки ну они не так важны..
нуууу я, когда я был поменьше в возрасте гдето примерно от7до.. и поныне короче наччал смотреть сначала вроде как корабль призрак или Грендайзер, потом пошло поехало. вот еще смотрел Роботы-ниндзя (Ниндзя-воин Тобикаге) хоть и старый то впечатление хорошее!далее Евангелион, Карас, Гангрев, ..., и наконецто дошел до наруто, сейчас на нем сижу))