Хм... Вообще все началось с Наруто. Потом был, насколько я помню, Шаман Кинг, а потом завертелось закрутилось... х)
Красота, она, конечно, важная вещь. Но и вы помните, что красота внешняя - заслуга природы, а красота внутренняя - самого себя. Искусство всегда, не переставая, занято двумя вещами. Оно неотступно размышляет о смерти и неотступно творит жизнь. Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств.
Искусство и Любовь - те нивы! - Пробьет ужасный час, и вот Судьба тебе, о раб ленивый, Свой приговор произнесет.
1 вроде сейлор мун и сакура потом шаманн кинг и самурай х а после просмотра наруто я узнала что такое анимэ ( почти у всех начиналось с сейлор мун и продолжилось наруто)
Добавлено (02.01.2011, 15:24) --------------------------------------------- но наверное самое первое зто унесенные призраками мне было гдето 6-7 лет
Первое аниме я посмотрел когда был маленьким это Покемоны. Затем я посмотрел Шаман Кинг тоже класное аниме. И только в 4 классе я узнал про Наруто, сейчас я в 5 классе и продолжаю смотреть и читать мангу Наруто.
Вот многие говорят про Сейлор Мун, а мне мама в детстве вообще не разрешала его смотреть, как и покемоны, поэтому они прошли мимо меня.. а когда подключили канал Джетикс, стала смотреть Шаман кинг, очень нравился) а потом запустили Наруто, мой брат его смотрел, а я его вообще не воспринимала, потому попадала всегда на серии битвы с Забузой - а они серые и мрачные (по сравнению с ШаманКинг)
а потом как-то села и посмотрела серию, другую - и пошло-поехало)) еще Стальной Алхимик смотрела тоже)
Покемон - вообще почти ничего уже про них не помню. Евангелион с Хеллсингом - мне дал троюродный брат посмотреть, тогда я и заразился этой бациллой "аниме". Потом Наруто - ну я его и щас смотрю. Изредка Фейри Тейл.
Началось всё с Шаман Кинга на СТС врубаю телек там Шаман Кинг, думал фигня потом даже понравилось. Потом в яндексе набрал аниме и где-то откапал Наруто, нашёл 2 сайта о Наруто посмарел ещё аниме, вот так всё началось
Наша жизнь это игра, правила которой нам не известны.
хмм.. ну если считать покемонов, то они первые, потом Самурай Х по СТС(долго от него фанатела х)следом Шаман Кинг, ну а потом Ранма 1\2, Рыцари магии, Рыцарь Вампир, а потом инет подключили, дак я вообще ушла целиком и полностью в просмотр разных аниме... В итоге заканчивается тем что не знаю че и посмотьреть то хочу х)