Тут мы будем обсуждать понравившиеся песни, писать их тексты, отдельные строки, названия и т.д. Вам понравилась песня, но вы не помните ни названия, ни исполнителя - вы пришли по адресу, тут вам помогут! Напишите любимые строки, кто-то скажет, что за песня, обсуждайте другие! Это круто. Можно даже играть! Кто-то пишет урывок, другой угадывает песню и исполнителя! Попробуйте.
Уважаемые москвичи и гости столицы, Шкалят датчики, в Москве жара, Подобная температура в городе была зарегистрирована 125 лет назад. За окном +39, спасает лёгкая одежда и лёгкая надежда на дождик.
Всё, точка кипения до изнеможения, Весь город в пробках, где моё терпение? Девочки в юбках – next поколения, Такие сексуальные - это моё мнение. Чувствую, влечение выбито откуда; Полуголое дитя - моя кукла Вуду. Садись ко мне в купе, я обижать не буду Посмотрим, что творится в городе в эту погоду. Слишком жарко, шум от вентиляторов, Трещины в асфальте, будто сотни кратеров, Женщины взмокшие, будто от вибраторов, Лучшие клиенты тур-операторов. Эти моменты я врядли забуду, Ведь это лето было подобно чуду. В эту жару я встретил тебя И застыл в ожидании дождя.
Припев:
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня. Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Есть деньги, есть машина, я мужчина, Моя вторая половина рядом пожирает взглядом, Моя музыка всё лучше с каждым годом, Заставляю танцполы обливаться потом. Опыта всё больше с каждым новым городом, Садится голос, я исполню шёпотом, Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя. Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя, да!
Припев
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь? Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя.
Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был.
Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль.
Что такое осень - это камни, Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе О самом главном, Осень, я опять лишён покоя. Осень вновь напомнила душе О самом главном, Осень, я опять лишён покоя.
Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль.
Что такое осень - это ветер Вновь играет рваными цепями. Осень, доползём ли, Долетим ли до ответа Что же будет с Родиной и с нами. Осень, доползём ли, Долетим ли до рассвета, Осень, что же будет завтра с нами.
Тает стаей город во мгле, Осень, что я знал о тебе. Сколько будет рваться листва, Осень вечно права.
Добавлено (13.12.2010, 14:31) --------------------------------------------- ainurMurzina, а представь 3 17 летних оболтусов (я там была) под гитары на всю школу орали эту песенку))))
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Ты открывал ночь Все что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду. Черту барьер слов. Ангелу слов не надо.
Припев: А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят Чего мы хотели бы? Мы бы взлетели Мы бы взлетели... Мы не ангелы парень! Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким Ни любви ни доверия. Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы парень!
Сотни чужих крыш Что ты искал там парень? Ты так давно спишь.. Слишком давно для твари. Может пора вниз? Там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист. Твари не ходят в белом.
Припев:
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Who's watching Tell me who's watching Who's watching me
Rockwell: I'm just an average man with an average life I work from 9 to 5, hey hell, I pay the price All I want is to be left alone, in my average home But why do I always feel Like I'm in the Twilight Zone? and...
Michael Jackson: I always feel like somebody's watching me And I have no privacy, whoa-oa-oa I always feel like somebody's watching me Tell me, is it just a dream
Rockwell: When I come home at night I bang the door real tight People call me on the phone I'm trying to avoid Or can the people on TV see me, or am I just paranoid?
Rockwell: When I'm in the shower, I'm afraid to wash my hair Cause I might open my eyes and find someone standing there! People say I'm crazy, just a little touch But maybe showers remind me of "Psycho" too much That's why...
Michael Jackson: I always feel like somebody's watching me And I have no privacy, whoa-oa-oa I always feel like somebody's watching me Who's playing tricks on me?
Rockwell: Who's watching me I don't know anymore! Are the neighbours watching me? Who's watching Well is the mailman watching me? Tell me who's watching And I don't feel safe anymore, oh what a mess I wonder who's watching me now Who? The IRS?!
Michael Jackson: I always feel like somebody's watching me And I have no privacy, whoa-oa-oa I always feel like somebody's watching me Tell me is it just a dream I always feel like somebody's watching me And I have no privacy, whoa-oa-oa I always feel like somebody's watching me Who's playing tricks on me? Who's watching me? I always feel like somebody's watching me Oooh, whoa-oa-oa I always feel like somebody's watching me Tell me, can it be? Who's watching me? I always feel like somebody's watching me Whoa-oa-oa I always feel like somebody's watching me Who's playing tricks on me? Who's watching me? I always feel like somebody's watching me Can I have my privacy I always feel like somebody's watching me Who's playing tricks on me?
How can we still succeed, taking what we don't need? Telling lies, alibis, selling all the hate that we breed. Supersize our tragedies! (You can't define me or justify greed) Bought in the land of the free! (Land! Free!)
And we're all to blame, We've gone too far, From pride to shame, We're trying so hard, We're dying in vain, We're hopelessly blissful and blind To all we are, We want it all with no sacrifice!
Realize we spend our lives living in a culture of fear. Stand to salute; say thanks to the man of the year. How did we all come to this? (You can't define me or justify greed) This greed that we just can't resist! (Resist!)
And we're all to blame, We've gone too far, From pride to shame, We're trying so hard, We're dying in vain, We're hopelessly blissful and blind To all we are, We want it all. Everyone wants it all with no sacrifice!
Tell me now, what have we done? We don't know. I can't allow what has begun to tear me down, Believe me now, we have no choice left with our Backs against the wall!
And now we're all to blame, We've gone too far, From pride to shame, We're hopelessly blissful and blind When all we need Is something true To believe, Don't we all? Everyone, everyone, We will fall.
'Cause we're all to blame We've gone too far, From pride to shame, We're trying so hard, We're dying in vain, We want it all, Everyone, don't we all?
Кто угадает? Memories consume Like opening the wound I'm picking me apart again You all assume I'm safe here in my room Unless I try to start again
I don't want to be the one Who battles always choose 'Cause inside I realize That I'm the one confused
I don't know what's worth fighting for Or why I have to scream I don't know why I instigate And say what I don't mean I don't know how I got this way I know it's not alright So I'm breaking the habit I'm breaking the habit Tonight
Clutching my cure I tightly lock the door I try to catch my breath again I hurt much more Than anytime before I had no options left again
I don't want to be the one Who battles always choose 'Cause inside I realize That I'm the one confused
I don't know what's worth fighting for Or why I have to scream I don't know why I instigate And say what I don't mean I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit Tonight
I'll paint it on the walls 'Cause I'm the one at fault I'll never fight again And this is how it ends
I don't know what's worth fighting for Or why I have to scream But now I have some clarity To show you what I mean I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit I'm breaking the habit Tonight
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all
You're sick of feeling numb You're not the only one I'll take you by the hand And I'll show you a world that you can understand This life is filled with hurt When happiness doesn't work Trust me and take my hand When the lights go out you will understand
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all
Anger and agony Are better than misery Trust me I've got a plan When the lights go off you will understand
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing Rather feel pain
I know (I know I know I know I know) That you're wounded You know (You know you know you know you know) That I'm here to save you You know (You know you know you know you know) I'm always here for you I know (I know I know I know I know) That you'll thank me later
Pain, without love Pain, can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Rather feel pain than nothing at all Rather feel pain
I see you walking home alone, your face is alive and bright But you can't see how weak you really are 'cause I could end it tonight It's the feeling you get when you think that someone behind is watching you Well I can tell you now, that someone is me and I'm about to make it right
Why do you take it all? Why do I beg for more? I never thought this is how I'd hit the floor Why do you take it all? Why do I beg for more? I never thought this is how I'd HIT, THE, FLOOR!
I creep up from behind, touch your neck, move down your spine Take a look and breathe so sharp Just a matter of time Don't scream I ask of you, but then you let one out and now it's time to go I come down on you like a ton of brick All over so it's time to go
Why do you take it all? Why do I beg for more? I never thought this is how I'd hit the floor Why do you take it all? Why do I beg for more? I never thought this is how I'd hit the floor HIT, THE, FLOOR!
Whoa-oah! Whoa-oah! Whoa-oah!
Why do you take it all? Why do I beg for more? I never thought this is how I'd hit the floor Why do you take it all? Why do I beg for more? I never thought this is how I'd hit the floor HIT, THE, FLOOR!
Take this for me, I don't wanna hurt you Take this for me, I don't WANNA HURT YOU!
aleksds1, Hit The Floor группа Bullet for my Valentine)) вот такая)))
Не знаю, кто дал тебе мой номер, но лучше б он умер, Твой звонок - это всегда как в 6 утра будильника зуммер, Когда ты лёг в 4:30 , в 5:10 заснул В чужой хате, на кухне, под ноги подставив стул, Кое-как приютившись на коротком диване, В шмотках, пахнущих чем-то средним между пепельницей и носками, Под голову положив куртку вместо подушки. В энциклопедии - твой фэйс напротив слова "душный", И если в Яндексе набрать "заёб ходячий в картинках", Первые сто результатов - это твои снимки. Восемь пропущенных вызовов, звук отключен - Думаешь, козел вонючий, это оператор глючит?! Приходит sms: "Есть дело. Перезвони" - Не угадал - мне нет дела до твоей хуйни! Что там тебе от меня нужно, мне реально пох - Не знаю, кто дал тебе мой номер, но лучше б он сдох
Если все россияне скинутся по рублю И положат эту сумму мне на телефон, Я всё равно не перезвоню - Для тебя я глух, нем и недоступен при балансе нулевом
Если все россияне скинутся по рублю И положат эту сумму мне на телефон, Я всё равно не перезвоню - Для тебя я глух, нем и недоступен при балансе нулевом
Если я заблужусь в лесу в мороз сорокоградусный Без бабок на счету, мне все равно не будет радостно От твоего звонка - я сброшу его в тот же миг. Пусть лучше труп мой обмороженный найдёт лесник, Чем я спасением своим тебе обязан буду. Лучше уж тогда для волчьей стаи стать фастфудом, Быть съеденным медведями или встретить йети - Лишь бы не видеть больше на экране цифры эти... Если я окажусь в аду, я знаю наказание: Мы будем разговаривать с тобой часами. Когда ты будешь мне звонить, никогда не будет занято, Никаких вторых линий и сети зависаний; Самый выгодный тариф, приём безупречный, Срок действия платежа длиною в бесконечность - Когда я думаю об этом, грешить неохота. Опять звонишь? Значит, я плохое сделал что-то!
Die, die, die my darling Don't utter a single word Die, die, die my darling Just shut your pretty eyes I'll be seeing you again Yeah, I'll be seeing you, in hell
So don't cry to me oh baby Your future's in an oblong box Don't cry to me oh baby You should have seen it a-coming on Don't cry to me oh baby I don't know it was in your card Don't cry to me oh baby Dead-end soul for a dead-end girl Don't cry to me oh baby And now your life drains on the floor Don't cry to me oh baby
Die, die, die my darling Don't utter a single word Die, die, die my darling Just shut your pretty mouth I'll be seeing you again, yeah-yeah I'll be seeing you, in hell
Don't cry to me oh baby Your future's in an oblong box Don't cry to me oh baby You should have seen it a-coming on Don't cry to me oh baby I don't know it was in your card Don't cry to me oh baby Dead-end soul for a dead-end girl Don't cry to me oh baby And now your life drains on the floor Don't cry to me oh baby
madara3116, что-то из Noize MC. Не помню как песня называется^^"
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».