Счас из сериалов тока Интерны смотрю. Телик вообще мало стал смотреть, а с нета качать лень. Вот недавно смотрел "Люди Икс 5". Зачетный фильмец. Я фанат Марвел комикс фильмов. )
сериалы(ситкомы): зайцев+1 универ интерны папины дочки счастливы вместе воронины фильмы: сумерки все части человек паук тайна красной планеты могучие детишки ну много...
ну из сериалов: интерны (мой любимый) и папины дочки(хотя уже надоел) из фильмов я люблю: Пираты карибского моря, Гарри Потер, Сумерки, Любовь-морковь 1,2, старые фильмы люблю, ну и много других, все не вспомню...
из сериалов prison break из фильмов: Хулиганы зелёной улицы, Хатико х_Х, фильмы 90-х годов есть мего) вроде побег из Шоушенка.. фильм Иллюзионист, недавний Линькольн для адвоката, Морпехи, Братья, V значит Вендетта и др)
После просмотра данной ленты я даже не знаю с чего и начать. В голове много разных мыслей и в столь хаотичном омуте не знаешь за что и зацепится. За те три часа что я провел во власти игры актеров были очень положительными в плане эмоций. Казалось давно избитая тема о смерти и жизни, однако режиссер посмотрел на данную точку зрения под другим углом и приоткрыл некие доселе мне неведомые грани. Весь фильм пронизан эмоциями и возможно посмотрев ее на премьере или даже позже я не смог бы ее понять. Ведь фильм был выпущен в прокат еще в 1998 году. Было очень приятно узнать про нее, а как выразить мое удивление и радость при понятие что я смог увидеть столь шикарную изюминку в коллекции кинематографа. В целом хочу сказать что дать какой либо анализ или же критику я не в состояние. Так что вам будет лучше самим посмотреть данный фильм. Начиная с данного момента я поставил ее на полку рядом с такими фильмами как: Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Хатико, Легенда о пионисте, Отель Руанда...
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Говорят в США, "Трансформеры 3" собрали намного меньше кассовых сборов чем ожидалось, потому что люди там не хотят идти в 3D. Мода на это там уже проходит.