Из серилаов реально крутых это - 1. Бакс - Электронные Жучки 2. Вильгельм Телль 3. Итальянский фильм про пиратов Карибы,- это самый лучший фильм про пиратов снятый за всю историю кинематографа. а из фильмов здесь есть целый список - поехали 1. Рокки,Рембо, Неудержимые, Сильвестра Сталлоне (шедевры мирового кинематографа) 2. Кикбоксер I часть с Жан-Клод Ван Дамом , Кровавый Спорт, В Поисках Приключений,Трудная Мишень. 3. Доспехи Бога I,II С Великим Джеки Чаном, и еще Громобой и Разборка в Бронксе. 4. Фильмы с Чаком Норрисом - Одинокий Влк Маккуэйд,Пораждение Ада,Идущий в огне,Агент, Парный Удар,Супер Пес,Тени Прошлого. 5. Великий Актер Вестернов - Джон Уэйн, и его фильмы все вместе с Кирком Дугласом,и трилогия (Рио Браво,Эльдорадо, Рио Лобо). 6. Фильмы Великолепная Семерка с неповторяемым Юлом Бринером и конечно же Золото Маккены. 7. Долоровая Трилогия Серджео Леоне с помощью которого взашла звезда Великого актера - Клинта Иствуда. 8. Трилогия с участием Эдди Мерфи - Полицейский Из Беверли Хиллз (I,II,III)
JIRAYA IS THE BEST
Сообщение отредактировал Jiraya87 - Вторник, 27.09.2011, 00:59
из фильмов, на мой взгляд, лучший- Властелин колец( все 3 фильма), до сих пор наши так снимать не умеют, и графика вполне приличная а также я за Звёздные войны (интересно, но часто смотреть надоедает) а сериал Воздействие (я смотрел не отрываясь)
Добавлено (04.10.2011, 15:32) --------------------------------------------- и ещё классный фильм "Охотник на вампиров Ди" и "Охотник на вампиров Ди: жажда крови"
Обожаю комедии, особенно советские: Бриллиантовая рука, Приключения шурика и другие. Современных хороших комедий сейчас крайне мало, ИМХО. Они все какие-то извращенские, но многим людям почему-то нравится. Ещё люблю смотреть фентези, приключенческие фильмы. Сериалы тоже смотрю тех же самых жанров. Терпеть не могу ужастики, они кровожадные и без смысла, только психику портят. Не знаю почему, но я не люблю любовные истории типа "Сумерки", как-то скучновато это на мой взгляд: любовь-морковь, слёзы-сопли, а захватывающего сюжета нету. Но это, конечно, на любителя. Вот "Дневники вампира" - другое дело, там помимо любви ещё и сюжет интересный)
я люблю фильмы =) Ну, которые недавно смотрела и мне очень понравились: «Принц Персии», «Теккен», «Младенец на прогулке», «Последняя песня», «Влюбись в меня, если осмелишься» ... мультфильм, «Алеша попович» (классный))
Буквально вчера ходила на "Живую сталь". Мне понравилось, хотя я не любитель таких фильмов. Были и довольно забавные моменты, и грустные. Очень долго вспоминала, кто же играет главного героя (на протяжении почти всего фильма XD) и только под конец до меня дошло XD
А вообще, чаще смотрю фильмы в интернете (качаю или онлайн), но все-таки с просмотром в кинотеатре это не сравнится х)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Из фильмов: Большая мамочка 1,2; Люди в черном 1,2; Люди Х 3,4,5; Трасформеры 1,2,3; Зубная фея; Форсаж 3,4; Властелин Колец 1,2,3; Гарри Потер 4,6,7(1,2); Дети шпионов 2,3; Живая Сталь (советую всем). Из сериалов: Побег из тюрьмы; За гранью; Универ; Универ.Новая Общага.
Из сериалов самым достойный который я когда либо смотрела это "Обмани меня". Ну очень понравилось! Хотелось бы мне так же распознавать ложь)А ещё, не знаю можно ли это сериалом назвать, "Шерлок Холмс". Типа современный Шерлок в 21 веке. Там 3 серии было. Главный актёр лапочка^^ Из фильмов "Сонная лощина" Тима Бёртона. Гениальный шедевр! Самый лучший фильм на свете! (ИМХО). Ну ещё первые Сумерки. Остальные части дребедень( Ещё "Шаг вперёд". Все 3 части "Люди х:первый класс". Ну вроде всё.
Сериалы^___^ Физика или Химия(Испания), корабль (Испания), черная лагуна или как в россии известна пародия Закрытая школа,больше советую 1варинт. Побег-шикарнейший сериал называется еще так же как Побег из тюрьмы, сплетница, дневники вампира-шикарный сериал,сверхъестесственное-шик, Фильмы^___^ Три метра над уровнем неба,сонная лощина, ПКМ(пираты карибского моря), ГП(Гарри Поттер),трсформеры,форсаж,живая сталь,очень плохая училка, меняющие реальность, соседка по комнате.
Из сериалов "Клон" однозначно, сериал моего детства. Считаю одной из лучших бразильских мыльных опер, но сейчас не стала бы пересматривать. Из фильмов внесла в список любимых и пересматриваемых Tank Girl( про брутальную танкистку) и Fish Tank. Помимо всего прочего Нирвана(1997), Сигнал, Потерянная и безумная, Матрица, Властелин Колец, Пираты Карибского моря(1 часть особенно). Боевики со Сталоне, Шварценеггером, первый Обитель зла, японские Звонки, Эффект бабочки. Невозможно вспомнить все и сразу -_-.