я не сначала начал смотреть " ковчег " и не могу сказать точно хороший он или нет,но момент из серии очень впечатлил.когда на слова " земли нет " показали карту планеты и все континенты были закрашены синим....
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Драма / Последняя надежда / Black Год выпуска: 2005 Страна: Индия Жанр: драма Режиссёр: Санджай Лила Бхансали / Sanjay Leela Bhansali В ролях: Амитабх Баччан, Рани Мухерджи, Шерназ Патель, Аеша Капур, Дхритиман Чаттерджи, Нандана Сен, Кенни Десаи.
После просмотра фильма в душе буря эмоций. Трудно остаться бесстрастным просматривая кадры данной ленты. Казалось бы обычный фильм коих много. Жалостливая история, борьба за жизнь, чувства и эмоции. Однако то как все это преподнесено для зрителя, выше каких либо похвал. Пытаясь написать рецензию трудно подобрать необходимые слова, потому как весь фильм пронизан беззвучным криком: "Вот она, вот она жизнь!". Начиная с середины ленты зритель полностью во власти картины. Он вместе с учителем переживает, пытается понять, ставить себя на место девушки... К концу я думаю практически каждый, кто не отрываясь смотрел фильм будет сидеть с мокрыми глазами. Разве что непробиваемый сноб... В целом фильм снять мастерски. Игра актеров впечатляет. Ее можно поставить на ряду с такими шедеврами как "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля"... В общем советую.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
"Побег из Шоушенка" - Коментарии будут лишними "Бойцовский клуб" - культовый фильм был. да и сейчас ничего. "Никогда не сдавайся" - из названия понятно. интересен фильм.(только первый фильм, "Никогда не сдавайся 2" не очень) "Мальчишник в Вегасе" и "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" - веселые фильмы. "Липучка" - посмотрите, не пожалеете. на протяжении всего фильма интерес к сюжету не исчезает.(p.s. даже если будете гадать про главную загадку, то все равно в 90% случаев ошибетесь). - кстати, главный герой фильма ничего не употреблял "Пираты карибского моря" (все части) - no comments можно перечислять очень долго, но написал те, которые первыми всплыли в голове
Сообщение отредактировал KRAIS - Четверг, 15.12.2011, 15:01
Одно вот это напрягает. Почему-то я очень скептически отношусь к индийским фильмам, наверно сказалось детство с "Зитой и Гитой" и "Танцором диско" xD
У самого к Болливуду неприязнь. Однако этот фильм поднял данную индустрию на одну ступень. Все таки умеют там тоже снимать... отпишись обязательно =)
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Пока до сих пор в впечатлении от "Высоцкого". На сей момент - это один из самых любимых фильмов. Если вспомнить, что подревнее, то "Mr. Nobody", "Eternal sunshine of the spotless mind", "The butterfly effect" и так далее. Люблю фильмы со смыслом, не оставляют повода для разочарования по обыкновению. Из сериалов сразу на ум приходит "Supernatural", "Scrubs" и "House, M.D." :3 Что-то забавное, покоряющее внимание в них есть. Живое, без сомнения. И сюжет не так предсказуем, по крайней мере в Супернатуралах.
Забираю все свои слова обратно xD. Хороший фильм. Замечательно показано стремление к цели и мечте. И столько трогательных моментов...
Хухры-мухры не смотрим =)
Хомяк, сравнить индийский фильм с "побегом из шоушенка" и "зеленой милей"........ с этими фильмами до сих пор еще ничего и рядом не стояло.........
прав. любое кино Индии никогда не сравниться с великими фильмами. на счет того, что ничего рядом не стояло еще, тоже согласен. хотя, наверно уже никогда не будет таких фильмов в будущем, которые смогут составить конкуренцию тому же "Побегу из шоушенка".
Конечно это лично мое мнение, но я не люблю корейские и индийские сериалы, да я вообще сериалы редко смотрю, и только российские. К примеру: Брак по завещанию ( в гл. роли Татьяна Арнтгольц ), Сердце Марии ( в гл. роли Антон Макарский ), Дыши со мной ( тоже Макарский ), но не в восторге от них конечно. Фильмы?! Сумерки 4, пока наверное.
Хомяк, сравнить индийский фильм с "побегом из шоушенка" и "зеленой милей"........ с этими фильмами до сих пор еще ничего и рядом не стояло.........
А ты хоть смотрел фильм который я написал?