Мне очень понравился сериал: "Дневники Вампира". В нем есть практически все, что мне нравиться.
1) Мистика 2) Драма 3) Ужасы 4) Драки 5) Интриги 6) Загадки 7) Романтика 8) Оборотни, вампиры и ведьмы. 9) Сюрпризы 10) Немного разврата
Короче смотрела два сезона, не отрываясь от монитора. Третий выходи в этом году. Уже 11 серий вышло, так что если вам нравятся жанры и описания приведенные выше, то советую посмотреть)
Угорала(: Нравятся психологические сериалы, фильмы, детективы.Обмани меня, Шерлок Холмс - черт, мега-супер-аналитики(:Именно с Шерлока, началась моя любовь к сыщикам и детективам. А отслаьное - ерунда.Те же "Сумерки" или "Дневники вампиров".Да, люблю вампиров, но не их глупую романтику и геометрические фигуры, которыми называет их борьбу за "прекрасную деву" и отношения между собой, это уж простите.=_= Не прочь поржать над "Сватами".Всей семьей смотрим.Плюсы, думаю, видите сами(:
I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you.
Посмотрел Прощальный поцелуй. Посмотрел из-за Зака Браффа. Из фильма я сделал такой вывод, что мужчинам "повзрослеть" в 30 лет сложно, а изменить своей женщине легко.
Посоветуйте мне какую-нибудь киношку с Гордоном-Левиттом.
безкровные ужастики совсем перестали снимать как мне кажется....
Были бы ужастики без крови - они бы ужасами не назывались :3 Но , к сожалению, с сериями фильмов "Кошмар на улице Вязов" ни что не сравниться.
Chocolate_Flavor_,
Quote (Chocolate_Flavor_)
Шерлок Холмс - черт, мега-супер-аналитики(:Именно с Шерлока, началась моя любовь к сыщикам и детективам.
Вы мне уже нравитесь :))
Сериалы : Дневники вампиров понравились, Шерлок Холмс все уже понятно*О* Фильмы: последние фильмы,которые я посмотрела, могу отметить только "Господин Никто" и "Загадочная история Бенджамина Баттона"
I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you.
из сериалов это: "Доктор Хаус" - хороший сериал, но сейчас опустил свою планку. "Scrubs" - тут у меня уже нет слов) "Sherlock" - недавно начала смотреть, сериал отличный. Рекомендую его тем, кто любит детективы. Также сейчас планирую посмотреть "Как я встретил вашу маму"