Shady, Я когда ее еще и в Наруто Street battle услышал - тогда уже стала любимая.
Добавлено (18.11.2009, 21:10) --------------------------------------------- Три мои любимые песни Linkin Park: 1.Faint. 2.In the end. 3.Somwhere i belong.
Мне нравится много песен, а точнее все из Наруто и других моих любимых Аниме Моё хобби: если мне Аниме нравится я обезательно скачая всю музыку какую найду и буду все по несколько раз слушать Но самая первая мелодия которую я услышила из Наруто и она мне очень нравится "Как на небо ты не посмотри"
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Три мои любимые песни Linkin Park: 1.Faint. 2.In the end. 3.Somwhere i belong.
Прикольные песни! Мне тоже нравится Linkin Park А так слушаю по настраению. Если весело то Рок или Рэп. Если грустно - то Рэп или вообще попсу... Вообщем в зависимости от настроения...
О я смотрю тут все ценители ЛП xD.. никто не подскажет мне как их последние три альбома, а то я как то уже забросил Линкинов... вот последние и выпали... Так вот, как кому эти альбомчики: Linkin Park/Fort Minor - The Hybrid Session Linkin Park & DJ P@F - ' Piano Vocal Songs' LPU 9.0 (Demos) Интерестно послушать ваше мнение.. Стоит ли мне тратить время на них..?) А то поговаривают, что ЛП как то ничего нового придумать не могут..(
О сейчас накопал себе метальчик интерестненький со странным названием Soil.. посмотрим) и последний альбом Three days grace... хоть текстам, как всегда не хватает "тяжести".. но звучанию просто нарадоваться немогу..) Аа.. ещё Pan!k (бывшая Nevada Tan) вот, что меня действительно обрадовало.. единственные, кто хоть как то смог заменить старых добрых Линкинов, направление тоже, но как то к металу ближе... правда немецкий язык, но я вроде свыкся..)
Сообщение отредактировал Deazz - Среда, 25.11.2009, 00:45