Я слушаю исключительно рок. Практически все его направления. Рок-н-ролл, альтернативный рок, арт-рок, психоделический рок и так далее. Больше всего люблю J-Roсk и психоделический Но не слушаю глэм-рок, эмо-рок и поп-панк.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Сообщение отредактировал SicuMe - Четверг, 08.10.2009, 22:49
Еще люблю слушать саундтреки Тоширо Масуда к сериалу Наруто и также саундтреки из УХ, не помню автора. [off]Бывает в универе или где нить еще, приспичит послушать, для души. Включаю на мобиле свои любимые песни Масуды: "Heavy violence" и "Need to be strong".[/off]
Да я тоже люблю санудтреки Наруто люблю ещё Линкин Парк - Фаинт и т.п. Люблю в У.Х-ках Вот опенинг Ша ла ла Итсукакито )))))) Слушаю сандтреки Наруто когда сижу в NETE.
Добавлено (11.11.2009, 10:40) --------------------------------------------- Вспомнил: автор саундтреков к УХ - Таканаши Яcухару (Takanashi Yasuharu). Мои любимые песни из его альбома: "Shipuden", "Sengunbanda".
Ооооо Бешенный Меламанко. Слушаю усе. Но по большой части это музыка из разных аниме
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!