а я последнее время слушаю в основном только джей-рок *пообщалась с джейрокерами называется* xDD в основном The Gazette, Dir en Grey, Versailles, An Cafe, Miyavi, Maximum The Hormone и т.д.))
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Jane Air, Stigmata, КиШ, J-rock, Billy Tallent: Fallen leaves, Rammstein: Main teel, Linkin park: What I've Done; Crawling, The Days Grace: Never to lete, Green Grey ft Sister Siren: Trideo, inkubus sukkubus: heart of lilith, Evenescence: Bring me to life, animal dzhaz: tri poloski, Within temptation: pale; all i need; destroyed; our solemn hour, stand my ground; deceiver of fools, apocaliptyca ft three days grace: i dont care.
Jane Air, Stigmata,Rammstein: Main teel, Linkin park: What I've Done; Crawling, The Days Grace: Never to lete,Evenescence: Bring me to life, animal dzhaz: tri poloski, apocaliptyca ft three days grace: i dont care.
полностью присоединяюсь) разве что The Days Grace...у них не только эта песня классная, но и много других. Да и Evenescence, animal джаz и apocaliptyca славятся многими другими композициями, очень качественными.
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
разве что The Days Grace...у них не только эта песня классная, но и много других. Да и Evenescence, animal джаz и apocaliptyca славятся многими другими композициями, очень качественными.
я другие их песни пока еще не слышала, к сожалению((( надо будет послушать ^_^
тээкс... ну, что касается Three Days Grace, то..у них всего два альбома (з-й выходит 22 сентября и из него я слышала всего один сингл..но в любом случае слушать его надо)) One-x и Three Days Grace. Самая классная их песня по любому I hate everything about you. Далее вот список: Pain, Animal I Have Become, Riot, Over And Over, Home, Just Like You. Это мои самые любимые, а вообще у них все супер)) Evаnescence...My Immortal, Bring Me To Life и Call Me When You're Sober самые известные композиции. Их слушать просто обязательно=) Animal Джаz: Каблуки (Второй бесплатно), Ответ нет, Двойной ценой, Шаг Вдох, Я...ну это опять же мои любимые) apocaliptyca...я даж не знаю, что посоветовать. Их просто надо слушать. Только по альбомам, впрочем, как и любых других исполнителей. Еще советую послушать Muse (группа всех времено и народов^^) и Lumen (русская супер группа). Воот...если что еще интересует, обращайся))))
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
Сообщение отредактировал Feurig_Kristall - Среда, 16.09.2009, 22:27