Я хз. Мне нравится все что можно слушать... только не Русское... Русские песни невозможно слушать.... В них вложен смысл... и вместо того чтобы слушать песню, ты сидиш и думаешь о чем там поют... С ума сойти можно ! Куда проще слушать песни Тибетских монахов
Больше тянет на Класику, я отсталый челевек просто спокойную музыку больше люблю!
ты не отсталый человек) наоборот. Классика - это просто потрясаюшая музыка, гнениальная. Не зря же эти мелодии вошли в века! Была бы классика классикой, если бы была ерундой? никогда) на мой взгляд, если ты слушаешь такую музыку, надос говорить об этом с гордостью)) респект тебе^^
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
- Не судите меня кто любит реп, но реп вообще отстой, никакой ритмы, даже потанцевать нельзя. - Я люблю когда нет настроение слушать рок: Linkin Park, Evanscean (Кажется правильно написал), Akon - Beautiful, Pussycat Dools - Jai Ho - А так "Тектоника", на дискотеках. (Хотя уже год не хожу, по дискотекам бродят наркота и насилие)
Сейчас я вообще себя не узнаю - начала слушать музыку 80-х и 90-х. При чем таких как Еnigma и Sting! Может это даже и к лучшему, ибо современная "попса" никуда не годиться!)
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Люблю всё кроме рэпа и тяжёлого рока))) Например обажаю Уматурман и Чили а из зарубежных Green Day, Jonas brothers, Inna, и ещё дискачную музыку типа Irene nelson - Sunrise)) Иногда нрава Linkin Park, а иногда(совсем иногда)) Бритни Спирс. Из японской знаю очень мало, но вроде развиваюсь в этом направлении))) Люблю ещё игру на фортепьяно(зачем бросила играть, блин, сама не знаю(( оставалось только 4 класса отучиться и в консерваторию, а я...)и на саксофоне. И обожаю Юрия Антонова и ненавижу Аллу Пугачеву)) Месяц назад засела за старые группы типа Erasure i Smokie, Roxette i Elvis Presley(не знаю что со мной не удивляйтесь) а сейчас больше пошёл дискачный музон))
Сообщение отредактировал Kalamadea - Воскресенье, 06.09.2009, 16:47