Музыка
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Какую музыку вы любите слушать и каким жанрам уделяете больше внимания?
|
|
|
|
Watashi | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:17 | Сообщение # 361 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Не с проста это) All classic music - 666mb (БаБах)
Сообщение отредактировал Watashi - Среда, 11.08.2010, 20:17 |
|
|
|
марковка | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:30 | Сообщение # 362 |
Ниндзя класса B
Награды: 55
| кто нить слушает
Сообщение отредактировал марковка - Среда, 11.08.2010, 20:42 |
|
|
|
Rino | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:16 | Сообщение # 363 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (марковка) кто нить слушает марковка, слушает) Обалденная группа. Их сейчас с Линкин Парк'ом сравнивают. Второе для меня уже и роднее и лучше, но и Hollywood Undead делают свое дело. Я с удовольствием их слушаю.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:26 | Сообщение # 364 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Rino, марковка, понимаете....всё бы ничего, но! зачем одевать на себя маски с изуродованными до потери слёз рожами? да и цепями...крестами..какими-то символами не понятно что обозначающими... музыка то может и хорошая, но как всем известно (далее цитата) "Любую музыку портят не её исполнители, а её слушатели" которые делают из неё нечто иное, и поклоняются ей...
|
|
|
|
марковка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:38 | Сообщение # 365 |
Ниндзя класса B
| unDa_Naruto_senpai, но музыка понравилась=)(вот и всё Добавлено (13.08.2010, 07:38) --------------------------------------------- Rino, эт точ=)я слышал они покланяются EMINEM(му)-:-)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:21 | Сообщение # 366 |
Ниндзя класса S
| марковка, я слушал голивуд андед только вот незнал что они как психи одеваются О_о =) а так мне нравится много у них песен, особенно : undead
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:38 | Сообщение # 367 |
Корректор сайта
Награды: 42
| марковка, хорошая группа..Я их слушаю..Больше всего понравилась песня Young
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:43 | Сообщение # 368 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (unDa_Naruto_senpai) зачем одевать на себя маски с изуродованными до потери слёз рожами? да и цепями...крестами..какими-то символами не понятно что обозначающими... может для тебя непонятно что обозначают, а для них несут определенный смысл. Я думаю, просто нужно углубиться в биографию этой группы, чтобы понять. Так же как и Слипкнот.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:45 | Сообщение # 369 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sakura_Haruno) может для тебя непонятно что обозначают, а для них несут определенный смысл. Я думаю, просто нужно углубиться в биографию этой группы, чтобы понять. Так же как и Слипкнот. Для меня это правильно, подчёркиваю не понятно! Эту шикарную музыку портят еёслушатели..которые "боготворят" её исполнителей..по мне так это ненормально, хорошо что я меломан и слушаю всего лишь 1ну их песню, а не целые альбомы... P.S. Мне вообще жосткой рок или что там не нравится, на мозг жутко действует...я не могу слушать часами (как у меня друг есть) такую музыку, мозги просто лопаются...
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:02 | Сообщение # 370 |
Ниндзя класса S
| Quote (unDa_Naruto_senpai) понимаете....всё бы ничего, но! зачем одевать на себя маски с изуродованными до потери слёз рожами? да и цепями...крестами..какими-то символами не понятно что обозначающими... А такое понятие, как имидж не слышал? У каждого исполнителя есть имидж. Пусть даже сделаный стилистами. И, как выше написала Sakura_Haruno, прежде всего стоит заглянуть в биографию, а не сразу осуждать группу за то, как они выглядят. Quote (unDa_Naruto_senpai) "Любую музыку портят не её исполнители, а её слушатели" которые делают из неё нечто иное, и поклоняются ей... Демотиваторов насмотрелся?) Quote (марковка) я слышал они покланяются EMINEM(му)-:-) В некоторых песнях, как будто сам Эминем поет. Я даже удивилась, на сколько голоса похожи. Quote (Хокаге_Наруто) песня Young Начала слушать группу и я с этой песни. Правда, тогда еще не знала, что это Hollywood Undead. Quote (unDa_Naruto_senpai) Мне вообще жосткой рок или что там не нравится, на мозг жутко действует...я не могу слушать часами (как у меня друг есть) такую музыку, мозги просто лопаются... Ну, а зачем тогда, извини, обсирать, если ты такое направление не любишь?
|
|
|
|
марковка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:05 | Сообщение # 371 |
Ниндзя класса B
| unDa_Naruto_senpai, хах это не чисто рок)(это что-то смешаное реп-панк-рок=) ну извени рас не нравится а-я фанатею по этой группе=-)Добавлено (13.08.2010, 17:05) --------------------------------------------- Rino, хах это точ(я по первому разу подумал что у них в группе еMINEM поёт но потом прочёл их биографию миф расеялся
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:36 | Сообщение # 372 |
Ниндзя класса S
| Rino, да ну...имидж..я понимаю "индивидуальный" но когда они пропогандируют этот имидж ещё и с песнями - и как группа рамштайн (там солист чтоле их) ссал(простите) на другого - это уже глупо) я незнаю о этой группе какие они там, знаю песню undead и люблю её слушать.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:15 | Сообщение # 373 |
Ниндзя класса S
| |
|
|
|
марковка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:16 | Сообщение # 374 |
Ниндзя класса B
| unDa_Naruto_senpai, согласен
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:31 | Сообщение # 375 |
Ниндзя класса S
| Quote (unDa_Naruto_senpai) группа рамштайн (там солист чтоле их) ссал(простите) на другого - это уже глупо) Глупо, да. Но после этой глупости о них сплетничают, больше народу узнает о них и начинает слушать. Своеобразная раскрутка, а что уж там говорить о том, сколько они бабла с этого срубают.
|
|
|
|