Linkin Park, Lumen, Слот, Аматори, Блондинка Ксю, Nevada Tan, Slipknot, Skillet, Evanescence, раньше слушала Оригами (ну сейчас тоже иногда слушаю^^), Сплин, Кино и еще много чего слушаю^^" я всех не помню))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
слушаю все подряд, попсу, реп, рок... но большее предпочтение отдаю року. Обожаю !!!Three days grace!!! (мои самые самые любимые!!!!! их музыка просто за душу берет! Адам лапочка ^^!!!), Thousand foot crutch, Paramore, Avril Lavigne, Skillet, Flyleaf, Hollywood undead, Lafee отечественную музыку вообще редко слушаю... так как зарубежная по-моему качественнее и просто лучше))) ну а так если бывает и слушаю наших исполнителей, то это обычно Потап и Настя Каменских, Noize-MC, Treya иииии...и больше никого из репа нравится Jay-Z))) потоммм.... люблю Beyonce, Rihanna, Cobra Starship, ke$ha, Michael Jackson конечно))) иииии... только не пугайтесь...Lady Gaga)))
я женщина, и чувтства свои не анализирую.
Сообщение отредактировал Tori - Вторник, 31.08.2010, 13:42
Linkin Park, Lumen, Слот, Аматори, Блондинка Ксю, Nevada Tan, Slipknot, Skillet, Evanescence, раньше слушала Оригами (ну сейчас тоже иногда слушаю^^), Сплин, Кино и еще много чего слушаю^^" я всех не помню))
О_О забыла написать SuG и Orange Range (безобразие xD), еще слышала несколько песен группы ROOKiEZ is PUNK’D... понравилось^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Ой, а я миломанка. Я слушаю обсолютно все... Что душа запросит. Так же к своей " Коллекции" добавилась группа Skilet....
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!