Мини-чат: Последние темы:

Музыка
Администратор (Light)Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:10 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Какую музыку вы любите слушать и каким жанрам уделяете больше внимания?

WatashiДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:33 | Сообщение # 406

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Из последнего мною прослушанного, меломанам рекомендую)
  • Acid Jazz:
    Treehouse - Suite For Humphrey
    IQ - Canon
    Rebel Clique - Gotta Let You Know
    The Roots - What They Do

Это из сборника Jazzed Solace. Кому понравилось, торрент есть на т-файле (Jazzed Solace)

• Jazz:
    Bill Withers - Aint no Sunshine; Close to Me; Don't Make Me Wait; Dreams; Another Day to Run

• Classic Rock:
    Paul McCartney & Wings - Wino Junko
    Fleetwood Mac - Dreams

•  
    НарутоХокагеДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:41 | Сообщение # 407

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
    мне ещё Scorpions нравятся. Пелагея. NTL. Within Temptation, Nightwish(в старом, золотом составе, с Тарьей) и много чего, под настроение. А в последнее время фолк, рок и метал.

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 06.09.2010, 01:24 | Сообщение # 408

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
    Одни рокеры))) слпкноты блокноты....линкин парки в зоопарке и т.п...чем рок приятен для души? есть "творческая личность" которая нормально рассуждает, и которая может мне объяснить смысл этой, на мой взгляд, мозго-сушилки?

Sakura_HarunoДата: Понедельник, 06.09.2010, 02:04 | Сообщение # 409

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
    Quote (unDa_Naruto_senpai)
    и которая может мне объяснить смысл этой, на мой взгляд, мозго-сушилки?

я конечно не отношусь к творческим личностям, но расскажу свою точку зрения. Для меня лично слушать рок гораздо приятнее, чем попсу, рэп или что-нибудь. Более мелодичнее что ли. Во-вторых смысл песен у большинства рок-групп гораздо глубже, нежели у той же сопливой попсы.

Z@GUZAДата: Понедельник, 06.09.2010, 06:29 | Сообщение # 410

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
    я в музыке неприхотлив но отдаю предпочтение рамштайну и вообще таж. року но также слушаю русских реперов( баста каста гуф и тд.)

kortneyДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:24 | Сообщение # 411

Ниндзя класса A

Награды: 476

Статус сообщение:
    unDa_Naruto_senpai, я полностью поддерживаю Sakura_Haruno, и добавляю, что рок-музыка во все времена была вызовом обществу, а также этой попсе, которую слушать противно.Тупые песни, тупые пустоголовые исполнители, которые меняются с каждым годом. Пение под фанеру, особенно смешно, когда исполнителю лет 40, а песни фанерные записей ранних годов!Никакой рокер (реальный рокер, а не те кто выдают себя за таковых - а таких тоже полно)никогда не будет тебе петь под фанеру!И все концерты отыгрывают суперски и без подтанцовок голозадых девиц. Попса только этим и заманивает. А чем же ещё? А теперь пример - был концерт Гражданской Обороны. Летов вышел ОДИН, сел на стульчик и пел один без ансамбля - целый стадион, люди в восторге.
    Потому что клевые песни, которые трогают человека.
    Для меня рок-музыка - это то, без чего я уже не могу)с каждым годом я слушаю все тяжелее и тяжелее. Уже 3 года сижу на металле)А вообще начала слушать в 15 лет.
    Начиналось с рок-н-ролла и Киша) клевые песенки старых рокенрольщиков, сказочки Киша... :D
    А От репа, лично у меня, начинает болеть голова. :D Я люблю альтернативу, и только в ней!могу слушать эти речевки)))
    И вообще, все люди разные и если кому нравиться слушать что-то - ради Бога, вперед!
    P.S. Так клево, что на сайте много рокеров ;)

Добавлено (06.09.2010, 14:24)
    ---------------------------------------------
    А!Смысл-то вот: Клевые проигрыши, музыка, голоса)очень люблю клавишные, знаешь как красиво, когда играют металл и тут клавишные...Правда вот тексты песен у металлистов, например, норвежских...спорить не буду - одна сатана :D , но я их язык не знаю и мне пофиг :D

po4tiangelДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:47 | Сообщение # 412

Ниндзя класса B

Награды: 98

Статус сообщение:
    Умм... последнее время очень люблю послушать песни Люмен, а то и просто тексты почитать...) Заставляет думать (а думаю я крайне редко и с неохотой xDD)

Sakura_HarunoДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:03 | Сообщение # 413

Модератор

Статус сообщение:
    unDa_Naruto_senpai, кстати тебе встречный вопрос: какую музыку слушаешь ты?

WatashiДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:34 | Сообщение # 414

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Quote (kortney)
    А теперь пример - был концерт Гражданской Обороны. Летов вышел ОДИН, сел на стульчик и пел один без ансамбля

Летов это легенда :)
    Однако смысл его песен бывает не с первого раза понятен. Я некоторое понял лишь почитав подробную биографю и интервью) Например, песня "Мы лед под ногами майора" рассказывает о том времени, когда этот самый майор допрашивал Летова, причисляя ему мыслимве и немыслимые преступления

НарутоХокагеДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:43 | Сообщение # 415

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
    unDa_Naruto_senpai, рок есть разный. Послушай Scorpions - A moment in a millions years, например. Почитай перевод. очень красивая песня, без крика, для души. А Queens - The show must go on? Это - тоже рок. А вообще рок помогает взбодрится, поднять боевой дух. Хотя и в этом музыкальном стиле есть полный отстой, который противно слушать. Как и в любом другом.
    Или Metallica - Nothing Else Matters. А ещё есть симфонический рок, рок-опера(Nightwish,Evanescence,Within Temptation), хотя это уже не рок, а метал.

Сообщение отредактировал НарутоХокаге - Понедельник, 06.09.2010, 17:46

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:00 | Сообщение # 416

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
    Quote (Sakura_Haruno)
    Более мелодичнее что ли. Во-вторых смысл песен у большинства рок-групп гораздо глубже, нежели у той же сопливой попсы.

Глубокого смысла не вижу в ореве, орут и только...на рок концертах постоянно люди деруться, и когда слушаешь голова болеть начинает..

WatashiДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:07 | Сообщение # 417

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    unDa_Naruto_senpai, о вкусах не спорят.
    Я раньше ни рэп,ни блюз,ни джазз не понимал и не слушал. Сейчас - большой меломан *__*

animeШкаДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:09 | Сообщение # 418

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
    ммм, а у меня Слот, Three Days Grace-Never to late моя любимая песня...мм, еще Skillet по вкусу мне...и обажаю песню из второго сезона наруто первый опенинг, балдею....

Sakura_HarunoДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:11 | Сообщение # 419

Модератор

Статус сообщение:
    на рок концертах постоянно люди деруться

это называется слэм и люди от этого получают фан^^

лубокого смысла не вижу в ореве, орут и только

не во всех песня такое. Например послушай группу Stone Sour (стиль альтернативный металл), основателем которой является вокалист Слипкнот Кори Тейлор. По-моему очень приятные мелодичные песни, приятный голос. Я вот очень люблю их песню "Anna".

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:16 | Сообщение # 420

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
    Quote (Sakura_Haruno)
    кстати тебе встречный вопрос: какую музыку слушаешь ты?

Я лично слушаю всё, что душе угодно...попса/рэп/рок/джаз/альтернатива/электро/транс и в общем всё всё всё :) разносторонний человек, как я привык говорить.

Поиск:
    Дополнительная информация