Подсела на творчество Оливии Лафкин. Да-да, та самая, что исполняет песни Рейры в аниме "Нана". У нее шикарный голос! И диапазон у нас одинаковый, можно легко перепеть. =D
1.Ну, сява представитель так называемого "быдло-рэпа".Его, наверное, слушает только гопота*_*. 2.Класс-агр на все подряд 0_) и маты через слово, хотя музыка класс в его песнях. 3.Дессар унылый рэпер.НО тут, как говорится,"на вкус и цвет и карандаши разные" .А сам я стал слушать ST, Marselle, Птаху, немножко Гуфа , D.Masta(пару песен токо, т.к. какой-то он токо брілліанты подавай), ну і конечно же, старый добрый діно мс 47!Ну і стіма немножко;)Старые альбомы, где у него былі классные песні
О, я так рада! Сегодня, наконец, услышала новый альбом Linkin Park. Ожидала совершенно другого, но и эти 15 песен очень воодушевили! Уже раз на 10-й прослушиваю альбом. Новый стиль, казалось бы, даже не их, но и это не испортило.
1.Ну, сява представитель так называемого "быдло-рэпа".Его, наверное, слушает только гопота*_*. 2.Класс-агр на все подряд 0_) и маты через слово, хотя музыка класс в его песнях. 3.Дессар унылый рэпер.НО тут, как говорится,"на вкус и цвет и карандаши разные" .А сам я стал слушать ST, Marselle, Птаху, немножко Гуфа , D.Masta(пару песен токо, т.к. какой-то он токо брілліанты подавай), ну і конечно же, старый добрый діно мс 47!Ну і стіма немножко;)Старые альбомы, где у него былі классные песні
Сява выглядит как быдла полный лох а у десара одни ремейки(ремейки это чужие песни со своими словами) класс только и мо жет это первый класс фигня короче а ритм дорог не слушал полное г у гуффа все песни офигительные и у ак47 ещё офигительнее всё
В последнее время слушаю The Chemical Brothers, электроника просто класс *___* Да, они уже не новы и "открыл" я их для себя лет 5 назад, но класс *____* Летом скачал их новый альбом Further, трек Swoon из него вы наверняка могли где-нибудь услышать. А чего только стоят такие хиты, как "Galvanize", "Believe", "Hey Boy Hey Girl"... Если вы не слышали The Chemical Brothers (а такое возможно?), то обязательно послушайте. Ещё классные, но не очень популярные у них треки: Leave Home, The Big Jump, Marvo Ging и т.д. Также недавно начал слушать d'n'b, понравилось "Paranoya - Apocalyps", там всего 4 трека, но очень подходят под название!