Музыка
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Какую музыку вы любите слушать и каким жанрам уделяете больше внимания?
|
|
|
|
@Kushina@ | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:12 | Сообщение # 661 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| под настроение пойдёт все.
нравится японский рок: flow, maximum_the_hormone, nightmare. ещё я ярая поклонница Lady Gaga
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:02 | Сообщение # 662 |
Lucky Star
Награды: 637
| Как вам песня?
или как вам эта?
Сообщение отредактировал Gaara(KEG) - Пятница, 03.06.2011, 14:36 |
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:46 | Сообщение # 663 |
Undertaker
Награды: 165
| Versailles ещё неплохая группа, как по мне)
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 664 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Gaara(KEG), ахаха. Сима ты специально их выложил? Не тут явно что-то не чисто... Ну кто же их не слышал, хотя бы вторую то... Да и первую... Я сегодня посмотрела новый клип LP...Это не айс..Черт. Точнее я его даже не досмотрела. Не впечатлило. С парнями творится странное -_- Переслушиваю сейчас старые альбом. Такая ностальгия х))
|
|
|
|
Deazz | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:35 | Сообщение # 665 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (Anna_Maria) С парнями творится странное -_- ничего странного, простая смена стиля)
|
|
|
|
deadDetective | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:55 | Сообщение # 666 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Что нравится то и слушаю , но в основном мои жанры это:регги,реп,рок!
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:01 | Сообщение # 667 |
Lucky Star
| Anna_Maria, Ага х))) знал что ты оценишь х))) Тема ведь для этого создана, чтобы обсуждать кто что слушает. но пока только ты написала -__- Quote (Anna_Maria) Я сегодня посмотрела новый клип LP...Это не айс..Черт. Точнее я его даже не досмотрела. Не впечатлило. С парнями творится странное -_- Переслушиваю сейчас старые альбом. Такая ностальгия х)) Какой клип The Catalyst, Waiting For The End?.. ммм? Зачем смотреть?! Главное слушать. Тоже частенько старые альбомы переслушиваю х)
попозже еще что-нибудь скину х)
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:35 | Сообщение # 668 |
Ниндзя класса S
| Quote (Deazz) ничего странного, простая смена стиля) Да это было понятно ещё на Minutes to Midnight. Я про клипы х) Джо играется с разными эффектами -_- В Каталисте вообще с дымом переборщили. А вот вчера посмотрела Iridescent ох.. Gaara(KEG), ну ты бы выложил что-нибудь другое, а то две песни одной группы ) я как фил этой группы и клюнула на приманку х). Quote (Gaara(KEG)) Какой клип The Catalyst, Waiting For The End?.. ммм? Iridescent к Трансформерам песенка... Ремикс. Ну я так не могу.. Мне нужно не только слушать, но смотреть. Quote (Gaara(KEG)) Тоже частенько старые альбомы переслушиваю х) А ещё лучше смотреть их записи выступлений того времени)) Вот это действительно клево)
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:39 | Сообщение # 669 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Gaara(KEG), я больше всего по флейте и скрипке балдею. Anna_Maria, не могу не согласиться первые альбомы особенно)
|
|
|
|
БеSS | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:44 | Сообщение # 670 |
Ниндзя класса B
Награды: 214
| Quote (Gaara(KEG)) Как вам песня? ... или как вам эта? ... Это ведь из альбома A Thousand Suns (2о1о)?)) Очень нравятся эти песни)) И не только эти Обожаю эту группу)) Если б не они, я б так торчала на попсе, чего я не хотела..>.>
|
|
|
|
Deazz | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:51 | Сообщение # 671 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (Anna_Maria) Я про клипы х) Джо играется с разными эффектами -_- В Каталисте вообще с дымом переборщили. А вот вчера посмотрела Iridescent ох.. ай, клипы не смотрю, да и не люблю)
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:27 | Сообщение # 672 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Я больше слушаю ,группу Бутырку зажева хватает душу ,это группа поет четкие песни а главное смылом ,если кто не слушал то советую все по слушать .
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:02 | Сообщение # 673 |
Lucky Star
| Quote (Anna_Maria) Iridescent к Трансформерам песенка... Ремикс. Ну я так не могу.. Мне нужно не только слушать, но смотреть. может я что-то не то смотрел. Скинь ссылку. Anna_Maria, даже не знаю, что скажешь на это х)
Добавлено (05.06.2011, 02:02) --------------------------------------------- 8904724@lina, еще одна меломанка. напиши, что ты слушаешь. Quote (Deazz) ай, клипы не смотрю, да и не люблю) почему парагвай, я тоже люблю песни со смыслом =)
Сообщение отредактировал Gaara(KEG) - Воскресенье, 05.06.2011, 02:04 |
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:32 | Сообщение # 674 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gaara(KEG)) Скинь ссылку. По той ссылке, что я смотрела вчера, уже не посмотришь, удалили... клип ещё официально не вышел) Quote (Gaara(KEG)) даже не знаю, что скажешь на это х) ну первое, я слышала, конечно. второе, эээ это вроде немецкий? ничего не поняла xD 3, мне больше нравится у них песня Capricorn)) 4... услышала впервые, потом вбила в гугл первую строчку..Simple plan...мило) но я сейчас немного другое слушаю) лень закидывать хД тех песен нет на сайте, ссылку на который ты мне давал Сима, что, неужели все для меня? х) есть у меня этот концерт...надо пересмотреть как-нибудь будет...Честрер *_* Он такое раньше на сцене вытворял... один раз допрыгался и сломал руку DD...ой, вспомнила ещё момент на концерте Rock Am Ring 06/06/04... там он на песне Papercut как прыгнул...так прыгнул .. а у Брэда привычка, в конце концертов некоторых, гитары разбивать или ещё какую аппаратуру )) а ещё...я бесконечно долго могу говорить о LP //// Okami_Terra, ну и остальные в принципе неплохо... есть даже очень-очень зачетные песенки. четкие)
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:04 | Сообщение # 675 |
Lucky Star
| Quote (Anna_Maria) По той ссылке, что я смотрела вчера, уже не посмотришь, удалили... клип ещё официально не вышел) я вчера видел какой-то клип, но не смог его посмотреть. наверно это был тот самый. придется ждать, когда клип официально выйдет. Quote (Anna_Maria) ну первое, я слышала, конечно. я в этом не сомневался. Quote (Anna_Maria) тех песен нет на сайте, ссылку на который ты мне давал угу, знаю. там мало песен, поэтому я писал, что искал через поисковик. Там вроде можно самим добавлять музыку (надо попробовать как нибудь). Вчера не мог найти одну песню, чтобы можно было ссылку вставить. Она не проигрывалась , пришлось удалить.
Ну, не совсем для тебя (хотя spoiler наверно. и еще это был эксперимент, пробовал видео вставлять). Хотелось узнать мнение меломанов, (но пока только музыкальные маньяки пишут -__-), а ведь на сайте их не мало. для Okami_Terra я искал инструменталку, но с тех сайтов ссылки не вставляются Т_Т. Нужно срочно найти сайт, куда можно слить всю музыку с компа. Quote (Anna_Maria) а ещё...я бесконечно долго могу говорить о LP //// тут пока только 48-ая страница, есть где расписаться х)) О чем еще можешь говорить бесконечно долго? Quote (Anna_Maria) 4... услышала впервые, потом вбила в гугл первую строчку..Simple plan...мило) но я сейчас немного другое слушаю) а я все подряд слушаю х))
|
|
|
|