Музыка
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Какую музыку вы любите слушать и каким жанрам уделяете больше внимания?
|
|
|
|
Deazz | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:53 | Сообщение # 676 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (Gaara(KEG)) почему прослушал песню и сразу появляется какое-то впечатление и свой взгляд на нее, а когда посмотришь клип на ту же песню, у меня как правило это впечатление портится
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:07 | Сообщение # 677 |
Lucky Star
Награды: 637
| Quote (Deazz) прослушал песню и сразу появляется какое-то впечатление и свой взгляд на нее, а когда посмотришь клип на ту же песню, у меня как правило это впечатление портится Музыка и клипы это разные вещи, но мне и то и другое нравиться и впечатление никогда не портится. Люблю музыку за музыку, песни за смысл, видео за видео (тавтология)
|
|
|
|
Deazz | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:18 | Сообщение # 678 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (Gaara(KEG)) Музыка и клипы это разные вещи ну это как сказать, клип скорее некое визуальное воплощение песни, у нее есть своя атмосфера, а при просмотре клипа она искажается, поэтому и не люблю. субъективно конечно)
|
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:33 | Сообщение # 679 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Цитата Gaara(KEG) придется ждать, когда клип официально выйдет. даа, жди премьеры Трансформеров. Цитата Gaara(KEG) Там вроде можно самим добавлять музыку (надо попробовать как нибудь). Чтобы добавлять там музыку, надо зарегистрироваться... Да ну нафиг х) Ну вот кстати клип на эту песню (Capricorn) как раз не очень. Не нравится мне тут Джаред с мелированием...) Вообще не фанат их творчества.) Ну раз уже мы заговорили о клипах, то скажу, что, например From Yesterday довольно неплохой) Особенно момент, когда там Джаред переодевается..ммм у него хорошая фигура хD
Цитата Gaara(KEG) О чем еще можешь говорить бесконечно долго? на музыкальную тему если, то только об LP) остальное будет оффтоп и не по теме) Цитата Gaara(KEG) а я все подряд слушаю х)) Потом из этого "всего подряд" ведь отбираешь что-то) Запоминаешь, сохраняешь, чтобы вернуться когда-нибудь к этому и переслушать) Хотя на самом деле о любой песне, группе могу поговорить. О том что нравится, и что нет) Даже несмотря на то, что я меломан, что подряд не слушаю. То, что зацепит лишь. Deazz, а ты что предпочитаешь, какие музыкальные направления? Группы, исполнители?)
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Воскресенье, 05.06.2011, 17:33 |
|
|
|
White_Rain | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:04 | Сообщение # 680 |
Lucky Star
| Цитата Anna_Maria даа, жди премьеры Трансформеров. не люблю ждать Т__Т. Цитата Anna_Maria Ну раз уже мы заговорили о клипах, то скажу, что, например From Yesterday довольно неплохой) From Yesterday - этот клип мне больше всего нравиться (если выбирать их клипов 30 Seconds to Mars), а еще Beautiful Lie нормальный. Цитата Anna_Maria на музыкальную тему если, то только об LP) остальное будет оффтоп и не по теме) фанатка LP х)) Anna_Maria я немного не так выразился. говоря "все подряд" я подразумевал, что слушаю большое разнообразие: классику, рок, реп, даже в некотором роде кантри и британский фолк (это я еще молчу про панк-рок, реп-рок, хард-рок и т.п. я это не разделяю для меня все рок х) ). раньше не переваривал поп, сейчас как-то более менее (фильтрую. есть нормальные песни, которые можно послушать), но российскую попсу слушать не могу (от нее у меня уши в трубочку сворачиваются и мозг пухнет, от бессмысленных песен -__-), конечно, нормальные песни есть, но это такая редкость. Цитата Anna_Maria Потом из этого "всего подряд" ведь отбираешь что-то) Запоминаешь, сохраняешь, чтобы вернуться когда-нибудь к этому и переслушать) ну, да. слушаю все, но не все переслушиваю. 5-10 (или более. это зависит от настроения, то, что мне нужно в данный момент) песен ставлю в список и слушаю по кругу, пока не надоест (а ведь не надоедает, иногда, очень долго), потом ищу что-нибудь новенькое и так по кругу до бесконечности. Музыка - это моя "слабость" (одна из моих слабостей, а вообще у меня их 7), то в чем я не могу себе отказать (если можно так выразиться), является неотъемлемой частью моей жизни, вносит разные краски настроения и т.п. не люблю расписывать, думаю смысл понятен х))) Anna_Maria, писала, что будешь часто задавать вопрос "как тебе песня?". Может здесь будем обсуждать музыку? а то я жду когда ты мне что-нибудь скинешь в лс или в аську. Если ссылка не вставляется, просто напиши название песни и исполнителя.
Сообщение отредактировал Gaara(KEG) - Понедельник, 06.06.2011, 21:23 |
|
|
|
БеSS | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:18 | Сообщение # 681 |
Ниндзя класса B
Награды: 214
| Quote (Gaara(KEG)) 8904724@lina, еще одна меломанка. напиши, что ты слушаешь. Ух... Много всего.. Попробую перечислить)) Больше всего люблю тяжёлую музыку типа хардкор, транскор, эмокор, пост-хардкор, нью-металл, альтернативный металл, альтернативный рок... А так слушаю рок разных направлений..)) Ещё люблю старые любимые 90-е и 80-е..)) Вот недавно полюбила реп)) Хорошая музыка)) Люблю слушать простые мелодии без слов: классику, клубную музыку(есть под что тиктоник станцевать^^), хардбас(сестра подсадила), даб-степ(тоже сестры рук дело), Drum&Bas(тоже сестра -_-")..)) Ну и как я могу жить без любимых ОСТов из аниме?))) Ну вроде всё..)) Ну что?)) Меломанка?хD
Сообщение отредактировал 8904724@lina - Понедельник, 06.06.2011, 16:19 |
|
|
|
White_Rain | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:40 | Сообщение # 682 |
Lucky Star
| Quote (Deazz) ну это как сказать, клип скорее некое визуальное воплощение песни не всегда клип является визуальным воплощением песни. я бы даже сказал, что чаще всего не является визуальным воплощением. я разделяю клип и музыку, для меня это разные вещи, но и первое, и второе мне нравиться.
8904724@lina, ну, написала то, что я уже знаю. я ведь уже спрашивал о музыкальных предпочтениях (поэтому назвал меломанкой). хотя ты написала что-то новенькое. Quote (8904724@lina) Ну что?)) Меломанка?хD а то ХД еще больше, чем я ХД если бы ты еще написала, какие песни слушаешь и каких исполнителей, то наверно места не хватило. но я все же попрошу тебя об этом написать. только сильно не расписывай х)))
|
|
|
|
БеSS | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:46 | Сообщение # 683 |
Ниндзя класса B
| Quote (Gaara(KEG)) если бы ты еще написала, какие песни слушаешь и каких исполнителей, то наверно места не хватило. но я все же попрошу тебя об этом написать. только сильно не расписывай х))) Попробую..х))) Извини, но напишу позже.. Прост я пока что немного занята..))) Да, а читать всех этих исполнителей бушь долго..х))))) Добавлено (07.06.2011, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Gaara(KEG)) хотя ты написала что-то новенькое. Да... не дописала в прошлый раз..х))) Ах да, ещё репкор!хD
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:00 | Сообщение # 684 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Gaara(KEG)) From Yesterday - этот клип мне больше всего нравиться (если выбирать их клипов 30 Seconds to Mars), а еще Beautiful Lie нормальный. [off]мой спойлер не проигрывается?там вообще-то просто картинка xD у меня вообще это видео не работает...в твоем спойлере вот тоже)в моем стране запретили показ этого видео..так гласит табличка[/off] Quote (Gaara(KEG)) фанатка LP х)) нет Quote (Gaara(KEG)) фильтрую. есть нормальные песни, которые можно послушать ну например песни Nelly Furtado) Так, я сейчас не поленилась типа...скину несколько песенок. One-t Evelyn Shifty- бывший солист Crazy Town, одна из любимых групп, кстати тоже) M Ещё из попсы забугорной раньше нравились US5. Некоторые песни, самые хитовые, потому как сама группа ничего особенного. Quote (Gaara(KEG)) но российскую попсу слушать не могу (от нее у меня уши в трубочку сворачиваются и мозг пухнет, от бессмысленных песен -__-), конечно, нормальные песни есть, но это такая редкость. группа Краски, N.S послушай на досуге xD
|
|
|
|
БеSS | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:04 | Сообщение # 685 |
Ниндзя класса B
| Quote (Gaara(KEG)) если бы ты еще написала, какие песни слушаешь и каких исполнителей, то наверно места не хватило. но я все же попрошу тебя об этом написать. только сильно не расписывай х))) Тэкс..)) Ща попробуем..х))) Я наверное всех исполнителей на жанры разделю..х))) Так буит проще, я так думаю..)) Ну, начнём))
Тяжёлая музыка: Linkin Park(в первую очередь!), Evanescence, The Rassmus, Skilet, Stigmata, The Blackout, Sakura, Lori! Lori!, we are the ocean, Сектор газа, My Chemical Romance, two door cinema club, LUMEN, Bullet for my Valentine, Helia(самый любимый транскор), Asking Alexandria, Pendulum, Daft Punk (песня Something About Us), The Used (песня The Bird And The Worm), Faithless (песня I'm Not Going Home (Armin Van Buuren (remix) ), Gnarls Barkley (песня Crazy), Radiohead (делали саундтрек к аниме Ergo Proxy), Drowing Pool, Of Mice And Men, Eluveitie (песня Slania's Song), blur (песня song two), Король и Шут, Muse, Dope Star Inc, Пилигрим, We Came As Romans, Cj Max Energi (песня Attacк), The Brian Jonestown Massacre (песня When Jokers Attack), Attack! Attack!, Black Attack, Massive Attack, Blessthefall, Klaxons (песня Gravitys Rainbow), Мумий Троль (песня Somebody to love), 7000$ (песня Я вернусь), Lostprophets, Vanilla Sky (песня Umbrella (Rihanna Cover) ), 30 Seconds To Mars, A Day To Remember (песня All I Want), Eifel 65 (песня A Decade In Blue (Da Ba Dee) ), Смысловые Галлюцинации, Three Days Grace, Китай, Atana, [AMATORY], Pendulum (песня Witchcraft)(а слабо под неё тиктоник станцевать?х))) ), RTPN (песня Pulse), VAMPS - Devil side, Janne da Arc (песня Image or...), Feeder (песня Buck Rogers), Alkaline trio (песня Time to waste), The Exies (песня Ugly), Cold (песня When Angels Fly Away), Richard Marx (песня Now And Forever), Krooked K (песня- Play), Слот, Hollywood Undead, Nightwish, maNga, The Prodygi, Drowning Pool, Pain, Thousand Foot Krutch, Marilyn Manson, Sum 41, Blink 182, Papa Roach, Fall Out Boy (песня You're Crashing, But You're No Wave), Zebrahead, Tokio Hotel, Cinema Bizare, Within Temptation, Red, Disturbed, Gorilaz, Jang Geun Suk...
Более лёгкая и просто танцевальные треки: Абсолютно все 80-е, 90-е, клубная музыка, саундтреки из аниме, классика, хардбас и даб-степ, даже перечислять не буду.. И так понятно)) The Prodygi, Театр Теней (наш ульяновски реп), FLOW(известный всем наруто-манам), Барбара стрейзанд (ууу-ууу-ууу!хD), Джузеппе Верди (божественная классика!Т_Т), Мика Ньютон - Angel (Евровидение 2011 Украина), Blue - I can (Евровидение 2011 - Британия), Алексей Воробьёв - Get You (Евровидение 2011 Россия), Eldrine - One More Day (Евровидение 2011 Грузия), С.Шнуров (песня Привет Морриконе), Emnily (песня Мои птицы), Macross Frointer - Nya-nya (НЯ!^_^), Майкл Джексон, Pakito, Black Eyed Peas...
Ну вроде усё..)))) Могу только добавить, что есть такие исполнители, в которых мне нравится только 1-3 песни, а есть и такие, которые слышу по радио, но не знаю названий песен и их исполнителей..
P.s.: вроде поместился мой списочек...х))))
Сообщение отредактировал 8904724@lina - Среда, 08.06.2011, 15:05 |
|
|
|
hanare | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:20 | Сообщение # 686 |
Ниндзя класса B
Награды: 291
| слушаю разные жанры, кроме репа, рока и другой тяжелой музыки. выбор зависти от настроения.
|
|
|
|
White | Дата: Пятница, 10.06.2011, 05:31 | Сообщение # 687 |
Ниндзя класса D
Награды: 54
| Слушаю все подряд, но нравится альтернатива, больше наша.
|
|
|
|
Мысли_вслух | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:36 | Сообщение # 688 |
Ниндзя класса D
Награды: 39
| нууу в последнее время я подсела на K-Pop и J-Pop...стоко групп в этом жанре нарыла!!! круть просто!!
|
|
|
|
Huyga-hime | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:44 | Сообщение # 689 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| а я слушаю альтернативу и рок. в основном на английском... ещё люблю гитарную музыку. Не электруху, а акустику... и не важно в каком жанре(только не шансон)
|
|
|
|
Мысли_вслух | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:16 | Сообщение # 690 |
Ниндзя класса D
Награды: 39
| Quote (Мысли_вслух) а я слушаю альтернативу и рок. я тоже это люблю...я люблю многое послушать! Quote (Huyga-hime) только не шансон тоже прекрасно понимаю!!
|
|
|
|