Музыка
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Какую музыку вы любите слушать и каким жанрам уделяете больше внимания?
|
|
|
|
Саека | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:28 | Сообщение # 721 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| Quote (Нобу-чан) YUI, aqua timez... сугойй, эти ребята круто поют=3 опенинги блича доказательство^^
|
|
|
|
Yen-lo-Wang | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:44 | Сообщение # 722 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Дум-метал(Paradise Lost, Tiamat, My Dying Bride, Anathema,Shape of Despair, Ahab, Pantheist, Monolithe,Barathrum). Блэк-метал(Anaal Nathrakh,Iperyt,Mezzerschmitt,Venom) Готик-метал(Within Temptation,Lacuna Coil,Paradise Lost)
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:03 | Сообщение # 723 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Эх.Чувствую больше того ЛП как в двух первых альбомах уже не будет.....
|
|
|
|
Kane | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:39 | Сообщение # 724 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Слушаю рок и метал.
|
|
|
|
Sophie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:05 | Сообщение # 725 |
Dark Lady
Награды: 231
| Nigtwish послушала, что-то они меня СОВСЕМ не впечатлили... Надеялась на большее...
|
|
|
|
Futami | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:10 | Сообщение # 726 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Последнее время Корейская музыка нравится мне больше всего) Группы - Big bang,Cn Blue,Beast,Girls Generation,2ne1,SS501,After school и тд) Из японских исполнителей нравятся только 2 группы - W-inds и Aqua timez.J-rock не переношу,в первую очередь из-за их стиля.. Обожаю мексиканский рок!Группа PXNDX иногда просто съедает мой мозг) Хм,американщина...Раньше слушала Lady Gaga,но сейчас она не та((( Нравится голос у Bruno Mars`а ,у Мадонны) C русской музыкой совсем плохо хD Даже не знаю кого назвать...у группы Marakesh песни нравились) А вообще могу и китайскую,немецкую и любую другую музыку послушать)
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:22 | Сообщение # 727 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| 1. Bahh Tee 2. Ю.Г 3. Слезы Асфальта 4. Карим
|
|
|
|
КоНфЕтКа | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:23 | Сообщение # 728 |
Ниндзя класса D
Награды: 21
| Я люблю слушать Ramshtein,Linkin park,30 second to mars,и еще слушаю Майкла Джексона,а из русского рока Король и Шут
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:11 | Сообщение # 729 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (Джи-сенсей) Эх.Чувствую больше того ЛП как в двух первых альбомах уже не будет..... Тоже так думаю. Но лично меня радует такое творческое разнообразие и непредсказуемость будущих альбомов группы. Мне все их альбомы нравятся, потому что они всегда делают высококачественную и интересную музыку; неважно в каком направлении работают. Quote (sofia96) Nigtwish послушала, что-то они меня СОВСЕМ не впечатлили.. Они признанные лидеры симфоник-метала. Значит такая музыка просто не твоя; хотя это только тебе решать, а не мне.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:24 | Сообщение # 730 |
Admin
Награды: 470
| Не понимаю, как люди могут постоянно слушать один и тот же жанр музыки... Ну не то, чтобы не понимаю, представление есть, а значит и частичное понимание, но не более того. Могу сегодня слушать классическую музыку, завтра - жёсткий металл, после завтра - электронную музыку, а после-после завтра - панк-рок. Да какое там через день, могу сейчас слушать одну музыку, через 5 минут переключится на другую, при этом настроение будут примерно таким же, т.е. нельзя сказать, что абсолютно всегда слушаю под настроение. Из этого всего, можно сделать вывод, что я всеяден по отношению к музыке. Единственно, не переношу русской попсы и блотняка, остальное практически всё слушаю. Уже давно раздражали и сейчас раздражают малые репперки, которые ездят в общественном транспорте на всю включив какую-нибудь срань на своих телефонах, как будто бы нельзя собрать пару копеек и купить наушники, по-моему такие люди только позорят свой жанр музыки и создают негитивное впечатление о слушающих эту музыку, не в обиду никому сказано.
|
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:00 | Сообщение # 731 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Джи-сенсей) двух первых альбомах уже не будет..... Главное то, что они не изменили себе. Хотя, я сама не отрицаю, что от последнего альбома совсем не того ждала. Парни обещали в скором времени новый альбом но сейчас уже мы примерно знаем, на сколько растянется это "скорое" время. Даже не представляю, что взбредет им в голову. Quote «Во время репетиции сначала мы шатаемся без дела, пока наш менеджер не начинает орать „Уже долбаный час дня! Какого дьявола не начали репетировать? Вы же платите за аренду репетиционной базы!“. Тогда мы начинаем подтягиваться ближе к оборудованию, Майк что-нибудь там поковыряет. И к моменту, когда четверо из нас уже готовы работать, Дэйв говорит „Ну, всё, давайте отдохнём!“ не смогла не скопипастить. цитата из одного интервью) так... жизненно.
|
|
|
|
Saske_ychiha | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:12 | Сообщение # 732 |
Ниндзя класса C
Награды: 16
| Мне большего нравится жанр: Хип - хоп. В нём песни танцевальные и крутые
|
|
|
|
Kurosaki_kUn | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:55 | Сообщение # 733 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| Я люблю слушать песни японской группы Spyair.Больше всего мне нравится их песня Last Moment которая является ендингом аниме Блич.Также слушаю песни программ VOCALOID и UTAU.
|
|
|
|
Бени | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:12 | Сообщение # 734 |
Ниндзя класса D
Награды: 36
| Слушаю разные песни, в основном рок...ну и Dj несколько песен...например Dj Rich-Art - Cosmos Travel
|
|
|
|
Итачка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:47 | Сообщение # 735 |
Ниндзя класса D
Награды: 80
| Quote (Okami_Terra) skillet,three days grace Единомышленница!))
|
|
|
|